范迪塞尔是白人 两个光头硬汉谁的肌肉更威猛 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

范迪塞尔是白人 两个光头硬汉谁的肌肉更威猛

2017-07-13 10:08:28  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
巨石强森VS范迪塞尔,同样是肌肉猛男,同样是光头,同样是动作电影的巨星,你更喜欢谁呢?!论肌肉围度来说,巨石强森的麒麟臂更胜一筹呀!酷帅的话就你们来选择了,哈哈!萝卜青菜各有所爱,来看看吧! 强森之所以被称为巨石,除了他的昵称叫Rock之外,恐怕他那身硕大而坚硬的肌肉更像是巨石一样...

巨石强森VS范迪塞尔,同样是肌肉猛男,同样是光头,同样是动作电影的巨星,你更喜欢谁呢?!论肌肉围度来说,巨石强森的麒麟臂更胜一筹呀!酷帅的话就你们来选择了,哈哈!萝卜青菜各有所爱,来看看吧!

强森之所以被称为巨石,除了他的昵称叫Rock之外,恐怕他那身硕大而坚硬的肌肉更像是巨石一样让人敬畏,甚至是恐惧!其实我觉得他还有一种骨子里的率直情怀,可能是他从小出生在一个摔跤世家,父亲和祖父都是国际摔跤界的历史名人,而他本人也是世界职业摔跤联盟的成员,摔跤场上的他,霸气侧漏,对手看到他都会有深深的畏怯!

从2001年第一部《速度与激情》开始,范·迪塞尔就已经是以肌肉型男的形象示人了。据说他曾在纽约一些俱乐部当了10年的保镖,正因如此,他才不得不练就一身肌肉。肌肉线条非常优美。大块大块的肌肉突显分明,配上小麦色的肤色,显得暴力又性感。范爷外型看上去像个足球运动员多过像演员。

男神的肌肉身材跟他的基因有很大关系。巅峰时体重125公斤,上臂约54-56CM。巨石的体格巨大,胸肌异常饱满,肩非常宽、上臂长而粗壮。肌肉分离度很高。是真正的职业摔跤手的野蛮体型!和他并肩PK的哥们,你的身高和基因是硬伤!

“我的身体每一个部位都很危险!”范·迪塞尔。他给自己制定的训练计划非常细致,而且在每次训练结束后,他都会给自己一天的时间恢复,并且让肌肉充分“燃烧”。他和他的朋友们总会开心的一起玩耍,一起拍戏,一起健身。

不过你知道吗?其实强森除了有硬汉猛兽的印象之外,当他穿上正装,就会变成另外一种画风,你会发现,原来强森也可以如此绅士!巨石强森不仅有凶猛的肌肉,同时还有温柔动听的好嗓音,价值亿万的笑容,人民的冠军,大个子的多才多艺。让我们一起来围观。

范爷除了有漂亮的肌肉线条以外,他还有低沉磁性的嗓音;神秘的脸庞、厚重的高筒靴、迷人的抬头纹,硬朗的作风;他不是那种很帅的,但是看着他就很吸引人,觉得很有安全感的那种 时尚达人;他多才多艺,不仅拥有硬汉长相,还凭借出众的头脑当上了导演和制片人;感情方面比较低调,少有绯闻的专一男。

好莱坞头号猛男,巨石强森当之无愧!膜拜ing...之所以叫他“巨石”,很大一部分原因就是他那钢铁般的肌肉,光看着你就知道撞上去一定很痛。然而,强森的身形锻炼效果既来自于自身的努力,同时和他的天生条件也有很大关系,强森体内含有萨摩亚血统。相比于白人和黑人,萨摩亚人的肌肉更加容易成型,肌肉也更具有美感。

同样的姿势,却又不同的感觉。身为兼编剧、导演、制片、演员的人并不难,难的是这个人还有一身肌肉,迪塞尔做到了。他粗狂的外形和细腻的表演反差巨大,而这纠正了我们对他的偏见。

范爷属于正常人级别的温和有型的强健,而巨石则是超人般的霸气彪悍!单拼力量的话,范爷必败无疑。范爷的肌肉更具有观赏性,巨石的肌肉显然是奔着实用性去的,虽然萝卜白菜各有所爱,但既然是评选猛男,当然还是实用为王。此次PK恐怕是巨石强森胜罗!