黄秋生吴镇宇 发怒泼咖啡一定另有原因 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

黄秋生吴镇宇 发怒泼咖啡一定另有原因

2017-07-07 09:51:11  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
吴镇宇的火爆脾气在圈中出了名(资料图) 据香港媒体报道,近日吴镇宇再度在深圳上演一幕“怒火街头”,疑向一名女粉丝怒丢咖啡杯,泼湿了对方的鞋及裤子。事后吴镇宇还将战场从街头移到网上,连日来发出14条微博与粉丝对骂。 街头怒泼粉丝咖啡 吴镇宇早前凭《冲上云霄Ⅱ》“Sam哥”一角在内地人气急...

吴镇宇的火爆脾气在圈中出了名(资料图)

据香港媒体报道,近日吴镇宇再度在深圳上演一幕“怒火街头”,疑向一名女粉丝怒丢咖啡杯,泼湿了对方的鞋及裤子。事后吴镇宇还将战场从街头移到网上,连日来发出14条微博与粉丝对骂。

街头怒泼粉丝咖啡

吴镇宇早前凭《冲上云霄Ⅱ》“Sam哥”一角在内地人气急升,有爆料称,去年12月28日晚上8时左右,他戴着帽子和口罩在深圳市区独自逛街,不知是否想为正在执导的微电影取景收集资料,还举起手机向一家咖啡厅店拍照,此时被咖啡店门外的一对男女认出。

女粉丝大胆上前问道:“请问是不是吴镇宇大哥?”谁知触动了吴镇宇的神经,他大发脾气说:“你们想干嘛?要怎样?”说话间将手上的咖啡杯怒丢在对方的脚前,咖啡四溅在女粉丝的裤子及鞋上,被吓呆的女粉丝随即被男友拉走,吴镇宇则站在原地继续怒视两人。

连发14条微博对骂

事后,吴镇宇余怒未消,当晚在微博留言:“请不要烦我,尤其在街上,我会很臭脸”、“走在路上把一个不相识的人拉停是一个相当粗暴的行为”。遭咖啡溅湿的女粉丝也在微博反击:“莫名地把情绪发泄给粉丝会不会太无理了?人心都是肉长的,起码的尊重与礼貌想必明理人都不会不懂吧?”

有其他粉丝指偶像不应这样对待粉丝,结果吴镇宇在三天内连发14条微博开火:“有些粉肠不是粉丝……别装超人拯救地球。”女粉丝也隔空反击:“这些点小事你耿耿于怀两天,太可爱了……真的像个大小孩,我的鞋子和裤子很委屈,但我已经原谅你了,别自责了。”

黄秋生替老友说话

事后黄秋生也站出来替老友说话:“不会那么简单,被人看两眼就泼人,一定另有原因,会不会有些细节外人不知道?或者对方做了什么,他才会发脾气,应该没那么简单。(劝他不要那么大脾气?)不用劝,几十岁,发火当然有原因,比如上次(注:吴镇宇曾在香港一家面包店发飙)他也是保护老婆而已!”

曾经与吴镇宇合作《冲上云霄Ⅱ》的江美仪得知“泼咖啡”事件时,连称很难想象:“真的没见过他发脾气,最多也是自言自语。我想他也是艺术家性格吧。”