李连杰与杰森斯坦森 当李连杰遇上杰森斯坦森 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

李连杰与杰森斯坦森 当李连杰遇上杰森斯坦森

2017-07-07 04:15:44  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
李连杰和杰森斯坦森合影 凤凰娱乐讯 5月4日,李连杰在微博晒出和杰森斯坦森的合照,并留言称:“很高兴这次与杰森斯坦森的会面,老友多日不见,相谈甚欢。迄今为止我俩已经合作了五部电影作品,分别是《宇宙追缉令》、《游侠》、《敢死队》、《敢死队2》和《敢死队3》。在当年拍摄《宇宙追缉令》时,...

李连杰和杰森斯坦森合影

凤凰娱乐讯 5月4日,李连杰在微博晒出和杰森斯坦森的合照,并留言称:“很高兴这次与杰森斯坦森的会面,老友多日不见,相谈甚欢。迄今为止我俩已经合作了五部电影作品,分别是《宇宙追缉令》、《游侠》、《敢死队》、《敢死队2》和《敢死队3》。在当年拍摄《宇宙追缉令》时,我俩就成为了好朋友。杰森先生是一位优秀的电影演员,期待以后能有机会与他再度合作。”

照片中,李连杰和杰森斯坦森并肩而立,两位硬汉即使不再年轻,岁月也遮挡不住两人的风采。李连杰自曝两人已五度合作,并期待第6次度合作,让他们的粉丝兴奋不已。

网友们纷纷点赞,“双鬓已有白发,霍元甲,黄飞鸿,陈真的动作依稀浮现,什么时候还能再看你一部武打片”、“就像时间悄然流逝,唯感情不断沉淀,大赞”、“好基友一生一起走”。