李宇春发型 李宇春全新银灰色发型亮相戛纳 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

李宇春发型 李宇春全新银灰色发型亮相戛纳

2017-07-04 03:51:25  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
李宇春2016戛纳首日红毯造型曝光!头顶全新银灰色发型,搭配高级定制系列黑色长裙,仿若一只优雅灵动的“黑天鹅”。 春春将以往的黑色中分短发漂染成了银灰色,在太阳光下闪烁着柔和的光晕,帅气潮范儿十足。 柔顺自然健康的发质的加持下,春春宛若黑天鹅一般高贵有气常 白色系发色不仅可以保证在...

李宇春2016戛纳首日红毯造型曝光!头顶全新银灰色发型,搭配高级定制系列黑色长裙,仿若一只优雅灵动的“黑天鹅”。


春春将以往的黑色中分短发漂染成了银灰色,在太阳光下闪烁着柔和的光晕,帅气潮范儿十足。

柔顺自然健康的发质的加持下,春春宛若黑天鹅一般高贵有气场。

白色系发色不仅可以保证在人群中的高辨识度,更是无时无刻不透漏着一股高冷时尚感气质。

电影《穿Prada的女魔头》中梅丽尔斯特里普(Meryl Streep) 所演绎的“女魔头”主编就是一袭白发,象征着自己不可动摇的时尚地位。

不仅在戏中,戏外时尚圈中的“白发”爱好者还真不少。相比较单一的白色,白色中带点灰色或者带点灰会好看些!

比如酷爱染发的鹿晗就是一位。银灰发色时尚感十足,同时衬托的皮肤非常白皙。

鹿晗

吴亦凡的这款白发造型纯度更高,色彩非常纯粹,所以视觉上个性感也比较强。

吴亦凡

詹妮弗-劳伦斯亮相《X战警:天启》首映礼,银灰色微卷BOB发型,搭配大红唇妆,一个大写“和谐”,性感魅力十足。

詹妮弗-劳伦斯

詹妮弗-劳伦斯

潮人霉霉也曾经挑战过这款发色,街拍也是酷酷的,个性十足。

泰勒斯威夫特(Taylor Swift)

那么问题来了,是否人人都可以挑战这种银白色染发呢?

银灰发色比较适合皮肤白皙的人士,因亚洲人的皮肤偏黄,所以跟风前要先审视一下这个潮流是否适合自己哦!

TIP1  看色彩基因

最后,并不是每一个人染白色系发色都会很酷、很炫,有些人染完灰色后,反而看起来很苍老,没有精神的感觉,那是因为没有搭配他们的肤色,用错灰色的明暗度。

色彩基因是暖色调的人:适合做浅灰色、淡灰色、银白色,不适合深灰色、暗灰色,除了看起来没精神、苍老以外、有些皮肤较腊黄还会呈现灰灰脏脏的感觉。

色彩基因是冷色调的人:各种颜色都适合,尤其深灰色、暗灰色更能把它脱俗的灰色味、时尚感,淋漓尽致表达出来。

色彩基因冷/暖色调自我检视法:

方法1 通过瞳孔颜色判别

暖色调――瞳孔周围是明亮偏黄的茶色或是深茶色。

冷色调――瞳孔周围是偏红的茶色、黑或偏蓝的灰。

方法2 通过唇色和脸颊的颜色判别

暖色调――呈现粉橘色、红棕色。像鲑鱼的颜色。

冷色调――粉红色、偏紫的粉红色、樱桃色粉红,酒红色都属于冷色调。

方法3 通过肤色判别

暖色调――肤色带黄感。

冷色调――肤色带红感。

TIP2 看肤色

银灰色发色适合肌肤白皙的人群。

TIP3  看发质

乱糟糟的发质是大忌,加上发色,会有一种老奶奶的感觉。

漂、染中需要注意

常染发的妹子一定知道,这种浅色系的发色,染发前要先将头发漂褪色,然后才能上新色。

在整个过程中必须注意:

1.每次漂、染都必须做好头皮的防护。

2.除了短发,尽量用区块染、片染、挑染等局部来呈现,较不伤发质。

3.染发后要使用固色发膜,补充氨基酸、蛋白质等头发滋养物质。