2017男生最潮发型图片 2017男士流行发型图片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

2017男生最潮发型图片 2017男士流行发型图片

2017-07-04 02:24:47  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2017年最流行的男士流行发型是啥? 下面来欣赏一组2017年最流行的男士发型图片吧, 约起你的哥们一起减,帅爆整个年。 油头 01油头 油头,一个包治百病的男士发型,它依旧是2017大热的男士发型,只要你有一颗时尚的心,梳一个油头去约会,去上班,去家庭聚会……都是最好的选择。 男士油头 相信一定...

  2017年最流行的男士流行发型是啥?

  下面来欣赏一组2017年最流行的男士发型图片吧,

  约起你的哥们一起减,帅爆整个年。

油头

  01油头

  油头,一个包治百病的男士发型,它依旧是2017大热的男士发型,只要你有一颗时尚的心,梳一个油头去约会,去上班,去家庭聚会……都是最好的选择。

男士油头

  相信一定会有一大票的女生因为这个发型,忍不住想多靠近你一点哦!

编发

  02丸子头

  男人留长发一直都被说是浪骚的代表,可是如果把它扎成丸子头呢?

  这个发型也是女生中十分流行的,但男生扎起来似乎更有味道呢。

  在丸子头的下面再加上一点编发,简直神乎其神,肯定有妹子会注意到你的发型,并向你询问这个发型到底是怎么弄的。

Undercut

  03Undercut

  这个在欧美风靡的男士发型,依然是2017年的大热发型。

  听起来就很有逼格的发型名字,Undercut,你值得拥有。

  不过,这款发型需要你有一瓶好的发蜡以及一定的抓发技能哦!

逗号刘海发型

  04逗号刘海发型

  逗号刘海,萌萌哒的可爱发型,在韩国十分火爆,朴宝剑、李敏镐、南柱赫等都留过这个发型。

  这款发型很适合年轻男子,学生或是刚出社会工作的年轻人都是不错的选择哦!

寸头

  05寸头

  寸头,每年都会流行一次的男士发型,尤其是在热死人的夏天,把你的头发全剃光才是对夏天最大的尊重。

  港真,能把寸头留的好看的男生真会让女生难以自拔的!

寸头

  好啦!2017年最流行的男士发型就是这些啦!如果你对于自己的新年发型还没有把握,那就赶紧来挑上一款吧。相信你一定能在每一个场合艳压全场,成为一个最具时尚品位的先生。