杰森斯坦森梅西 一秒变"小公举" - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

杰森斯坦森梅西 一秒变"小公举"

2017-07-04 02:24:45  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
网易体育7月27日报道: C罗这个假期可真忙!欧洲杯后,葡萄牙球星C罗开启了疯狂的度假模式。先是在伊维萨小岛跟家人共度欢乐时光,然后回到了自己的家乡,出席了以自己名字命名的酒店的开业仪式。随后来到了美国赌城拉斯维加斯,先是参加了47岁不老天后詹妮弗-洛佩兹的演唱会,随后又密会UFC格斗高手...

网易体育7月27日报道:

C罗这个假期可真忙!欧洲杯后,葡萄牙球星C罗开启了疯狂的度假模式。先是在伊维萨小岛跟家人共度欢乐时光,然后回到了自己的家乡,出席了以自己名字命名的酒店的开业仪式。随后来到了美国赌城拉斯维加斯,先是参加了47岁不老天后詹妮弗-洛佩兹的演唱会,随后又密会UFC格斗高手,狂晒一身腱子肉。今天,他又与好莱坞著名影星杰森-斯坦森同框合影了。


C罗与杰森-斯坦森合影

7月26日是好莱坞著名影星,以硬汉著称的英国男演员杰森-斯坦森49岁的生日。在他生日当天,C罗在其个人社交平台上放上了与这位主演过《敢死队》和《非常人贩》系列的屏幕巨星的合影,并发文写到:“看,我遇到了谁?”。照片中,C罗身着一身纯白色休闲T恤衫,右手搭在斯坦森的肩膀上,笑容灿烂,“少女心”爆棚,显然很喜欢这位经常扮演银幕英雄的英国人。但反观杰森-斯坦森,虽然右手紧握着拳头凹了个很爷们儿的造型,但很多网友表示,总觉得他表情略显“尴尬”。不过不管他是否尴尬, 这个跨界二人组站在一起就很养眼。对于喜欢二人的网友而言这绝对也是个大福利,网友纷纷炸了锅,在评论区留言:“满屏幕都是荷尔蒙啊!”,也有人表示:“两人都好帅,但更喜欢杰森-斯坦森啊!”不知C罗在看到这样的评论后,会作何感想。

C罗今夏的度假时间已进入了倒计时状态,他将在近期与球队汇合,备战新赛季的西甲联赛。目前皇马一行正在准备北京时间明天早上7点半与巴黎圣日耳曼的国际冠军杯美国站的比赛。