之争 物流行业数据重要性凸显 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

之争 物流行业数据重要性凸显

2017-07-03 09:55:57  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
行业动态&nbp;&nbp;&nbp; 07月03日 07:36&nbp;&nbp;&nbp; 上海证券报&nbp;&nbp;&nbp; ⊙申万菱信基金 吴昊&nbp; 6月份,物流业最吸睛的无疑是顺丰和菜鸟之间关于快递柜的数据之争。让我们先来回顾一下事件的经过。6月1日,菜鸟官方微博发表声明,指责顺丰突然宣布关闭对菜鸟的数据接口。随后,...
行业动态    07月03日 07:36    上海证券报   

  ⊙申万菱信基金 吴昊 
  
  6月份,物流业最吸睛的无疑是顺丰和菜鸟之间关于快递柜的数据之争。让我们先来回顾一下事件的经过。6月1日,菜鸟官方微博发表声明,指责顺丰突然宣布关闭对菜鸟的数据接口。随后,顺丰称信息接口非顺丰切断,而是菜鸟切断了顺丰旗下丰巢快递柜的信息接口,并且阿里系平台将顺丰从物流选项中删除。