李源根加盟全度妍新剧 挑战精英律师角色 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李源根加盟全度妍新剧 挑战精英律师角色

2017-06-07 23:16:04  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
中国经济网娱乐讯&nbp; 韩国演员李源根确定出演tvN电视台新剧《Good Wife》,饰演全度妍的对手。 12日,某媒体报道tvN电视台方面表示“李源根确定出演新剧《Good Wife》,在剧中饰演律师李浚昊一角。”据悉,李源根出演的角色将作为因家庭变故重新成为律师的金惠京(全度妍饰)的对手,与其展开精彩...

  

  中国经济网娱乐讯  韩国演员李源根确定出演tvN电视台新剧《Good Wife》,饰演全度妍的对手。

  12日,某媒体报道tvN电视台方面表示“李源根确定出演新剧《Good Wife》,在剧中饰演律师李浚昊一角。”据悉,李源根出演的角色将作为因家庭变故重新成为律师的金惠京(全度妍饰)的对手,与其展开精彩对决。

  另外,全度妍、刘智泰等主演的电视剧《Good Wife》将于6月末首播。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 bnt新闻 DB/图