章龄之 老公陈龙在欢乐颂2中猛追樊胜美 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

章龄之 老公陈龙在欢乐颂2中猛追樊胜美

2017-06-07 23:48:18  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
章龄之 随着陈龙章龄之二胎曝光,可谓收获满满祝福。近日,章龄之二胎孕期写真也新鲜出炉,首度曝光。照片中,章龄之多套造型出镜,清新亮丽,吸睛十足。白纱长裙加身的章龄之好身材大显,即使处在孕期,也可以看到其修长纤细的四肢;变换短裙之后,搭配流苏马甲,头戴蝴蝶草帽,更是彰显少女即视感...

章龄之

随着陈龙章龄之二胎曝光,可谓收获满满祝福。近日,章龄之二胎孕期写真也新鲜出炉,首度曝光。照片中,章龄之多套造型出镜,清新亮丽,吸睛十足。白纱长裙加身的章龄之好身材大显,即使处在孕期,也可以看到其修长纤细的四肢;变换短裙之后,搭配流苏马甲,头戴蝴蝶草帽,更是彰显少女即视感,而儿子酒酒也绅士出镜,为妈妈献上爱的花束。在夕阳西下的海边,透露出幸福的剪影,仿若时间定格。

章龄之

近日,章龄之在微博晒出一组观看老公陈龙新剧《欢乐颂》的照片,在打趣老公:“我说你怎么神出鬼没的啊?你以为偶尔从屏幕上飘过我就看不到你?追女孩追出教科书啦!”的同时也不忘调侃其追女孩使出的各种“贴心手段”,随后陈龙也转发微博有爱互动,夫妻二人之间的高甜日常也一度引发网友热议。

章龄之

照片中,章龄之晒出陈龙追求剧中角色的拍屏照,并配文:“又是送花又是请人吃日料,居然还是单点!你和我怎么永远吃自助啊?还送化妆品,居然连人喜欢什么化妆品都知道,那你说说我喜欢什么牌子的化妆品啊?”字里行间颇有浓浓醋意。同时,陈龙更是以“陛下”称呼并回应道:“陛下息怒,不送花是因为我想送你的是一个花园,不单点是因为自助的时候我会是你专属的服务员,至于不送化妆品是因为——你用不用都很美!”一来一往的搞笑画面堪称幽默温馨,甜出新高度。

  章龄之、陈龙

随着微博一出,网友们可谓纷纷炸开了锅,并表示:“原来都是贴心惹的祸。”、“龄之姐在吃醋,而我却在吃狗粮。”也有不少清流网友关心道:“龙哥不仅剧中贴心,在生活中也是如此贴心,龄之姐好幸福!”