南极鑫有颗鑫 这俩网红长得也太像吴亦凡和刘亦菲了吧 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

南极鑫有颗鑫 这俩网红长得也太像吴亦凡和刘亦菲了吧

2017-06-07 23:47:41  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
前几天橘子君偶然在微博上发现,有网友在美拍上遇到了两位有着明星脸的一对“男女”↓ 你们看看像谁像谁?港真当时没点开大图的时候真被吓了一跳... 对,就是像你们想到的那样,像吴亦凡和刘亦菲! 哎呦?这是在co《致青春》吗? 当然这两个主播的颜值确实是不能和本尊比啦,粉丝们也不要太激动...

前几天橘子君偶然在微博上发现,有网友在美拍上遇到了两位有着明星脸的一对“男女”↓

你们看看像谁像谁?港真当时没点开大图的时候真被吓了一跳...

对,就是像你们想到的那样,像吴亦凡和刘亦菲!

哎呦?这是在cos《致青春》吗?

当然这两个主播的颜值确实是不能和本尊比啦,粉丝们也不要太激动,只是有些像而已啦~

之后为了找出翻版吴亦凡的真身,于是橘子君在评论和转发里找了半天,终于发现了他↓一个叫南极鑫的“少年”。

然而...本以为她是个蓝孩纸,看了微博资料才发现,竟然是个女生!女生诶!

去美拍找到了她的小视频,听着她发出低沉的女声,再一次确定了这个高度撞脸吴亦凡的孩子是个妹子!

这个姑娘本名叫陈鑫露,97年生今年只有19岁。她的微博简介说自己是个作家,然而我并没有查到这样一本书...或许是还没有发行吧。

她还有过这么一个视频,是一大帮人围着她用很夸张的声音边尖叫边喊着:啊!好像吴亦凡!

那么她到底有多像吴亦凡呢,我们来看看她的照片吧。

五官很像凡凡,但是没有凡凡那么有线条。

戴上墨镜之后就超级像了,连摆的这个pose的范儿都很像。

呐,这是吴亦凡本尊...话说凡凡忙不过来的时候是不是考虑让南极鑫替个身?

然而有的时候她也会恶搞自己,比如说这样↓

艾玛,这不是吴亦凡戴假发吗!

话说南极鑫有删微博的习惯,目前她的微博只有38条...这其中最早的一条说的是好久没发微博了,由此可见之前的一定全删了。

还有在美拍和映客上的直播也没有历史记录了,感兴趣的小伙伴只能等着下次直播了。

嗯,他还有个很美好的愿望是要掰弯妹子们...

但似乎有点难,毕竟喜欢吴亦凡的妹子都是直的...

陈鑫露身边的朋友大多都是女主播,也就是传说中的网红。

比如说和他一起cos《致青春》的那个女孩儿,这个妹子叫白安,但她的照片并不是很像刘亦菲,只是造型有点像。

她有的时候会cos古装美女,歌唱的也不错,样子也还可以。

但白安走的并不是淑女路线,她最经常录得都是吐槽视频...比如说谴责柯以敏↓

黑各种快递公司↓

声音粗犷,和唱歌的时候一点不一样...

但这个女主播在美拍上挺火的,每条视频播放量多有几万。好像现在好多主播都走起吐槽的路线了...

嗯,大家开心就好。

现在的网红真是一言不合就撞脸。