陈意涵评价许晴 郑爽、宁静、陈意涵统统被骂心机婊 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

陈意涵评价许晴 郑爽、宁静、陈意涵统统被骂心机婊

2017-06-07 23:46:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
“热搜小公主”郑爽再次上线啦!昨天大叔莫名其妙的被《花少》上一季的视频给刷屏了!嗯,就是宁静、郑爽那一季。 如今第三季都播出三期了.... 干嘛又拿出上一季的视频出来搞热度? 大家可以看到这些微博上的娱乐营销号都开始用这个视频来做文章了。说白了就是黑郑爽、宁静、陈意涵,然后洗白许晴...

“热搜小公主”郑爽再次上线啦!昨天大叔莫名其妙的被《花少》上一季的视频给刷屏了!嗯,就是宁静、郑爽那一季。

如今第三季都播出三期了.... 干嘛又拿出上一季的视频出来搞热度?

大家可以看到这些微博上的娱乐营销号都开始用这个视频来做文章了。说白了就是黑郑爽、宁静、陈意涵,然后洗白许晴的.....

嗯嗯!然后几乎所有的网友们都来心疼许晴了....真想知道现在心疼的这群人和之前骂许晴“作”的那群人是同一拨吗?!!

  

  

  

  

噢!对了!大叔还没有给你们讲这个视频里的内容呢!

许晴参加了两季花少节目,都被各种打上了“公主病”、“矫情”“不正常”等标签。

但在这个不知是何方神圣流出的视频里,表明许晴才是真性情,而宁静、郑爽、陈意涵是演技姐妹团。

在决定睡房车还是睡帐篷的环节,几位女生在节目里都表现的很谦虚。但背后却是各种唇语、爆出口,勾心斗角和心机!

宁静一进来便是唇语,说“她们(许晴、毛阿敏)也想睡帐篷。”陈意涵“对啊,所以……”

宁静摘了墨镜之后,白了摄像头一眼,随后说了句脏话“艹!”。

  

这时候郑爽示意有摄像头,用眼神暗示宁静。

  

面对镜头她们就会不约而同的说“我能怎么办呢,我有个地方睡就行。”

  

商量的时候,三个人都想睡帐篷……

  

到了要播出的个人采访环节就变成“我是住哪里都可以,房车也行,但是郑爽她……”

陈意涵:“我是觉得大家睡帐篷我可以睡车上,但小爽她突然……对睡车上有莫名的恐惧,她一直觉得开空调会很危险……”

  

宁静:“我是想住房车的,房车比较安全嘛,但她们俩呢,特别是小爽。郑爽她妈妈让她不要睡房车,睡房车会死”

  

  

这边三个妹子把真人秀当电视剧互相飙演技!反而是网友觉得会作妖的两人老老实实睡房车,毛阿敏和许晴的对话相对她们三人而言正常到不行。

毛阿敏:我听宁静说,郑爽不愿意睡车,她妈妈告诉她睡房车非常危险。

许晴:房车怎么危险了?

毛阿敏:我也不知道,我也不知道哪里危险。

  

睡帐篷的晚上,郑爽和陈意涵商量好对策,决定第二天不谦让帐篷,不说睡哪都行了。

  

所以这就是整个视频想要表达,我敢肯定这个视频所有的人看都会觉得“原来她们在真人秀里都是这样演出来的”..... 大叔想说这个视频的舆论导向也太明显了吧!!

从现在的结果来看,这个视频显然已经达到了它的效果。大叔不禁去了许晴的微博打了个卡。

很多的评论都是向许晴道歉的......

  

  

  

对于这种又被黑的娱乐消息,郑爽好像已经有了自己的保护膜了!她在自己的APP“雪糕群”称:“看不惯别人黑我的集体,静姐一直都在保护大发和我,有些事我们真的不好解释,不过要这么说我一定要蹚浑水”

一直很脾气火爆、说话耿直的宁静在微博上回应:“过去的事情,能不翻就不翻,起了老年陈灰,大家都呛!”

郑爽也在底下评论:“如果真要这么幼稚,我当然赶快站队”!还呼叫了陈意涵.... 耿直....

  

  

如今的“真人秀节目”,虽然在名义上说是“真人秀”,但是作假的成分跟电视剧一样。有剧本有流程还要有演技。

记得之前看到过关于井柏然的一段采访,说的很中肯。“大家就当那是一个角色吧!”

大叔还看到很多网友纠结的点在:花少1的人很好,还经常私下聚会,花少2的人都老死不相往来.....

  

而前两天宁静在录制一档真心话大冒险节目时,搞事的节目组问她:“静姐和许晴姐现在还有联系吗?”

这明显是要搞个大新闻!

可宁静根本没在怕的,她说花少录完之后,这帮人都没什么联系了。

  

“只有过年的时候,杨洋会发个信息,其他人都特别忙吧。”

  

还问了另外一个问题:“静姐,你是不是曾经对郑爽很不爽?”

静姐表示,她是个急性子的人,而郑爽则像树懒一样不着急。后来她理解了世界上就是有这么一类女人,不然也不会有那么多粉丝喜欢爽妹子。

  

不是说他们有什么矛盾分歧,只是可能因为平时工作太忙关系慢慢就淡了,或者要配合宣传炒作关系,才必须在镜头前表现出亲密的状态。

大叔想说其实现在的微博现状是酱紫滴!几个人一起煽风点火,诱导一帮人失去人类基本判断的网友去组团开骂,这里面不乏有小学生初中生,但其实成年人智障起来才是最可怕的.....

郑爽没和其他明星互动的时候,说其他明星对她避之不及。现在互动澄清了,又说她戏多,一群打着正义旗号去喷一个善良的人的所谓的路人也是双标到极致。

喜欢Y大叔或者本文的宝宝们

求给个!老板说,一个3毛钱!

▎出品:长沙星八卦