郭德纲欧弟贾乃亮 要求郭德纲“雨露均沾” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

郭德纲欧弟贾乃亮 要求郭德纲“雨露均沾”

2017-06-07 23:45:56  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
郭德纲《花样男团》“独宠”徒弟欧弟一人,贾乃亮为拜师与欧弟争夺恩宠?郭老师,对待后宫,您可要做到“雨露均沾”呐! 上周《花样男团》节目中,郭德纲收欧弟为徒,独一份的赐名恩宠惹得贾乃亮大吃“飞醋”,藏不住小心思的亮亮要行动了。众人围坐吃火锅时,贾乃亮敬酒郭德纲:“郭老师,您得好...

郭德纲《花样男团》“独宠”徒弟欧弟一人,贾乃亮为拜师与欧弟争夺恩宠?郭老师,对待后宫,您可要做到“雨露均沾”呐!

上周《花样男团》节目中,郭德纲收欧弟为徒,独一份的赐名恩宠惹得贾乃亮大吃“飞醋”,藏不住小心思的亮亮要行动了。众人围坐吃火锅时,贾乃亮敬酒郭德纲:“郭老师,您得好好对待欧弟。”看出贾乃亮也想拜师的小心思的欧弟直言:“我会给你一张票来看我在德云社的表演。”被噎的还不了嘴的贾乃亮只得教导欧弟:“师父看锅呢,这就是要加肉了,你看看你这眼力价。”不料被护徒心切的郭德纲一句“我大嘴巴抽你啊”打回原形,“失宠”的亮亮真真是心碎一地。

之后的任务途中,贾乃亮为实现拜师梦想直呼郭德纲“师父”,还告诫欧弟:“看师父(郭德纲)眼色行事”,却遭到欧弟还击:“你是把师父当做失智老人啊。”虽然第一轮“拜师战”宣告失败,贾乃亮仍不忘“示好”郭德纲:“师傅要是欧弟照顾不好你告诉我哈!”