临沂公安局兰山梁勇 生意不如意诈骗战友11万 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

临沂公安局兰山梁勇 生意不如意诈骗战友11万

2017-06-07 23:44:59  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
生意不如意诈骗战友11万 疑犯已被警方刑拘 &nbp;&nbp;&nbp;&nbp;姚某生意不如意,伙同他人骗得战友11万元。接报警后,临沂兰山区公安分局北园路派出所民警历经周折,将姚某及其同伙井某抓获。 &nbp;&nbp;&nbp;&nbp;姚某和朱某以前是战友。去年以来,两人常有业务往来,但姚某的生意却一直不如意。...

生意不如意诈骗战友11万 疑犯已被警方刑拘

    姚某生意不如意,伙同他人骗得战友11万元。接报警后,临沂兰山区公安分局北园路派出所民警历经周折,将姚某及其同伙井某抓获。

    姚某和朱某以前是战友。去年以来,两人常有业务往来,但姚某的生意却一直不如意。今年5月,姚某伙同井某打电话给朱某,称能为其联系所需的化工原料,而且价格比在别的地方每吨便宜2000元。

    由于彼此熟悉,朱某就信以为真,一起和姚某到广州看货,并支付了6万元的订金。过了几天,姚某又对朱某说,货已经装车发往临沂,让朱某再付款5万元。当朱某回到临沂后,货却一直没来,打电话给姚某,姚某总是以各种理由一拖再拖。

    朱某觉得事情有点儿蹊跷,于5月28日报案。接报案后,民警通过侦查发现姚某很可能是骗子,遂利用各种手段把姚某和井某引诱至临沂,并于6月10日将两人抓获,两人交代了诈骗朱某的犯罪事实。目前,姚某和井某已被刑事拘留。