香港演员方平 邓小平唯一与香港演员合影 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

香港演员方平 邓小平唯一与香港演员合影

2017-06-07 23:42:46  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
【纠错】 这张照片是邓小平唯一和香港电影演员的合影。1979年7月11日至16日,75岁的邓小平健步登临黄山,遇上一行古装打扮的香港人,原来这是正在黄山取景,拍摄《白发魔女传》的香港剧组。在黄山巧遇国家领导人,剧组于是在拍片现场热烈邀请邓小平和该剧两位主要演员合影。盛情之下,邓小平欣然接...

【纠错】

  这张照片是邓小平唯一和香港电影演员的合影。1979年7月11日至16日,75岁的邓小平健步登临黄山,遇上一行古装打扮的香港人,原来这是正在黄山取景,拍摄《白发魔女传》的香港剧组。在黄山巧遇国家领导人,剧组于是在拍片现场热烈邀请邓小平和该剧两位主要演员合影。盛情之下,邓小平欣然接受。这张照片上,左边的女演员是鲍起静,右边是男演员方平,两人是同行也是夫妻。