保健品藏方金樽 听保健课就能领保健品 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

保健品藏方金樽 听保健课就能领保健品

2017-06-07 23:42:12  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
新蓝网-中国蓝新闻客户端6月1日讯杭州的沈老太最近迷上了听保健课,而且听的很开心。保健课这个东西可以说是越来越遭人嫌弃了,为啥沈老太却越听越欢喜?因为她每一次课上的保健品都是免费拿的!真的是一分钱都不收,免费拿的! 但是,好景不长,拿习惯了的保健品,突然不免费了...... 那么问题来了...

新蓝网-中国蓝新闻客户端6月1日讯杭州的沈老太最近迷上了听保健课,而且听的很开心。保健课这个东西可以说是越来越遭人嫌弃了,为啥沈老太却越听越欢喜?因为她每一次课上的保健品都是免费拿的!真的是一分钱都不收,免费拿的!

但是,好景不长,拿习惯了的保健品,突然不免费了......

那么问题来了——沈老太说家里经济条件紧张,北京外围女星,想把保健品给退了,这事儿能办到吗?

沈老太热衷于上各种保健课,4月下旬经人介绍,到杭州江干区的铭鑫大厦5楼去听课,可以白拿保健品。

沈老太说:“我说有这么好的事情,我说我去去看,试试看,一开始买灵芝叫他们交钱,隔了两天都还钱了。”

记者发现,沈老太说白拿的保健品,也不是一开始就不花钱,而是沈老太先交一笔钱,拿走保健品,隔几天对方再把这笔钱还给沈老太。这样一来一去,沈老太钱回来了,保健品还在手上,就相当于是白拿了保健品。不过这样的好事,到5月11号就变了。

沈老太说“我们又不知道的,最后买藏方金樽,说是要还钞票的,放心买好了,放心付钞票好了,结果钞票付了,后来改口了,要收钞票的,不收钞票是跟你们开玩笑的。”
沈老太说,当时她已经付了一万多元,一听真的要钱,马上不要保健品了,最终对方给退了一部分,剩下一盒3980元的藏方金樽说不能再退了。而沈老太说要花钱的话,她一盒都不要。

然而,当记者陪沈老太上楼去找这家保健公司时,却遭到了大厦物业的阻拦。

铭鑫大厦的物业负责人说,要进他们大厦需要经过公安机关的批准,但事实上,沈老太从四月到五月到这栋大厦听了十三次保健课,每次都是进出自由。随后,大楼物业说这家公司前几天已经被市场监督管理所查封了,但不肯让记者和沈老太一睹为实,他的理由是“工商还没贴封条”......

经过长达大半个小时的沟通,物业终于同意记者上楼看一眼,这家叫“杭州正张健康咨询服务部”的公司大门挂着锁,透过门上的玻璃也看不到里面的动静。

随后记者找到杭州四季青市场监督管理所,所里的工作人员很明确的说,没有去查过这家公司,目前这家公司在市场监管所没有信息变动。所以记者倒要问一问铭鑫大厦的物业了,这到底是怎么回事?!

随后市场监管所登记了沈老太的投诉,对于沈老太要求退钱的要求,市场监管所会以调解的方式进行。

不得不说,如果真有天下掉馅饼,送保健品这样的好事,为什么不直接送,还要一会儿交钱,一会儿退钱这么麻烦?这其实都是名为卖保健品实则骗钱的套路啊!提醒电视机前各位叔叔阿姨啊,千万不要掉进就这样的陷阱中去!想强身健体的话,还是抽空打打太极、跳跳广场舞比较实在!