允儿李胜基 少女时代允儿现身综艺节目 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

允儿李胜基 少女时代允儿现身综艺节目

2017-06-07 23:15:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;&nbp;&nbp; 国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女团少女时代成员允儿参加音乐访谈类节目,当主持人谈及与李胜基恋情时,引发粉丝网友热议。 &nbp;&nbp;&nbp; 日前,由女团少女时代参与录制的KBS综艺节目《柳熙烈的写生簿》播出,与主持人柳熙烈探讨许多音乐方面的成就,赢得在场粉丝们的欢...

    国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女团少女时代成员允儿参加音乐访谈类节目,当主持人谈及与李胜基恋情时,引发粉丝网友热议。

    日前,由女团少女时代参与录制的KBS综艺节目《柳熙烈的写生簿》播出,与主持人柳熙烈探讨许多音乐方面的成就,赢得在场粉丝们的欢呼声不断。

    而MC柳熙烈峰回路转向允儿“发难”称:“为了专访到少女时代,我们早在两年前就在积极准备。我知道一位前辈,总是在不断问我喜欢那种女生。”此话暗指允儿与李胜基恋情,惹得现场欢呼声不断。而允儿也流露出幸福的笑容,可爱至极。

1 2