温兆伦帅 80后女生小时候的男神 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

温兆伦帅 80后女生小时候的男神

2017-06-07 23:40:54  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
小小的年纪还不懂什么是爱/却被你甜甜的笑给打败/你眨着大大的眼睛那么可爱/说话的手往哪儿摆…… 现在的小朋友迷TFboy迷的不要不要的,很多“所谓大人”会觉得好幼稚,可是谁又没有幼稚过呢,那些单纯而美好的幼稚,在情窦初开的时候,喜欢过那些男神们,你还记得几个。 NO1.温兆伦 如果我不说,...

小小的年纪还不懂什么是爱/却被你甜甜的笑给打败/你眨着大大的眼睛那么可爱/说话的手往哪儿摆……

现在的小朋友迷TFboys迷的不要不要的,很多“所谓大人”会觉得好幼稚,可是谁又没有幼稚过呢,那些单纯而美好的幼稚,在情窦初开的时候,喜欢过那些男神们,你还记得几个。

NO1.温兆伦

  

如果我不说,可能你都不会想起还有这么一位明星,他应该是很多80后女生小时候的第一个男神,他就是《我本善良》里齐浩男,看过的人都会喜欢,那时候真是帅的不要不要的,爱的不行不行的!

NO2.小虎队

  

80后心中第一个青春偶像组合,小虎队当时在港台和内地都有超高的人气,三个人各有各自的个性,但是共同的特点就是帅,只有这一点就足够了!

NO3.苏有朋

  

小虎队解散后,三人各自发展,在经历读书、兵役之后重新回归观众视线,苏有朋凭借在《还珠格格》中的表现再度火遍大江南北,迷倒少女无数。还珠格格播出之后,我和我的女同学们一路追,《情深深雨蒙蒙》、《老房有喜》真是一集都没落下。

NO4、张信哲

  

张信哲大火的时候是在我的初中时代,周围十个女生得有八个喜欢听他的歌。初中的孩子已经不喜欢《春天在哪里》了,有了小心思的年纪,开始喜欢听情歌,张信哲就是那时候国民偶像,虽然不是最帅,但帅不是唯一的标准,喜欢他的人真是超超超多。

NO5.李晨

  

第一次风靡全国的青春小说《花季、雨季》,那时候几乎人手一本,后来被改编成电影;李晨是里面的男一号;火遍全国的青春电视剧《十七岁不哭》,几乎没有学生没看过,李晨依然是里面的男一号,所以,李晨是80后女生小时候的最佳男神!

NO6.何家劲

  

与其说是何家劲,还不如说是展昭,风流倜傥玉树临风的大侠,真是满足了女孩子关于男神的所有幻想呀,那时候好多小女生都收集他的贴画海报。

NO7.后街男孩

  

那时候韩流还没来,HOT还没火,流行的外国组合是后街男孩,最受欢迎的是奶油般的小nick,很多小女生都自我感觉喜欢后街男孩逼格老高啦。

NO8.刘德华

  

四大天王,还是刘大大粉丝最多,演戏唱歌都很赞,铁粉无数,我的很多朋友都是从那时候一直追到现在!

NO9.张国荣

  

喜欢哥哥的可能70后更多吧,但是80后里也有很多铁粉,我同学甚至疯狂到初中就和朋友一起逃课去上海听哥哥的演唱会,真的是近乎疯狂的喜欢了,像她这样的不少!

NO10.周杰伦

  

周杰伦红从他的第一张专辑开始就俘虏了很多80后小女生的心,从来没有见过这样一个有个性有特点又耍帅耍得恰到到好处的人!

如果你是80后的女生,这些男神你至少有一个喜欢过吧,有些或许已经忘记,有些还在追寻,在你的青春里,他们来过,也有许多关于他们的美好回忆。

预告下一期:说一说80后男生喜欢的男神,你觉得都有谁呢?