邓丽君全集3000首 邓丽君黄金黑胶唱片发行 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

邓丽君全集3000首 邓丽君黄金黑胶唱片发行

2017-06-07 23:14:56  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
邓丽君 新京报讯 昨日,环球唱片携手邓丽君文教基金会共同推出了一张名为《邓丽君Jut Beginning》的纪念版黄金唱片。邓丽君胞兄、邓丽君文教基金会董事长邓长富亮相发布会,并表示这张黄金唱片的发行,与去年的纪念演唱会同属邓丽君“追梦”主题活动的一环,“邓小姐在她28年的演艺生涯中演唱过1400多...
邓丽君

  新京报讯 昨日,环球唱片携手邓丽君文教基金会共同推出了一张名为《邓丽君Just Beginning》的纪念版黄金唱片。邓丽君胞兄、邓丽君文教基金会董事长邓长富亮相发布会,并表示这张黄金唱片的发行,与去年的纪念演唱会同属邓丽君“追梦”主题活动的一环,“邓小姐在她28年的演艺生涯中演唱过1400多首歌曲,从里边挑出12首作品组成一张唱片是一件很难的事。她是香港国际唱片协会认证的白金唱片销量纪录保持者,但她生前并没有制作过24k黄金质地的唱片,在她过世19年后能推出这样一张唱片,说明还有很多人喜欢她,也算是一种纪念”。

  据悉,这套黑胶唱片全球限量发行3000套,其圆心由13.14克纯金铸造,造价高达4万元人民币。