孙艺洲的妻子 孙艺洲私下形象居然是这样 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

孙艺洲的妻子 孙艺洲私下形象居然是这样

2017-06-29 02:04:14  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
有时候明星在戏中饰演的角色就跟现实中的自己是截然相反的,比如《爱情公寓》里的“好男人”曾小贤的扮演者陈赫在私下却不再是好男人,令人觉得神奇的是,在这部剧里扮演花花公子吕子乔的孙艺洲,私下却又是一个专情的好老公。这样一说,有些观众可能会问孙艺洲结婚了吗?孙艺洲的老婆又是谁? 孙艺洲...

有时候明星在戏中饰演的角色就跟现实中的自己是截然相反的,比如《爱情公寓》里的“好男人”曾小贤的扮演者陈赫在私下却不再是好男人,令人觉得神奇的是,在这部剧里扮演花花公子吕子乔的孙艺洲,私下却又是一个专情的好老公。这样一说,有些观众可能会问孙艺洲结婚了吗?孙艺洲的老婆又是谁?

孙艺洲的老婆

可以说孙艺洲也是因为《爱情公寓》而走红的,尤其是其在戏中扮演的吕子乔,令人又爱又恨。然而,在现实生活中,孙艺洲却是一个痴情男子。为什么这么说呢?因为孙艺洲的老婆是他大学时候的同班同学。

孙艺洲的老婆

都说毕业季分手季,但孙艺洲不但没有分手,还将同班同学变成了老婆,这样的感情实在是难得。据了解,孙艺洲的老婆叫曹晓雯,也是一名演员,现在是上海音乐学院声乐歌剧系老师。2005年,孙艺洲的老婆曹晓雯首次出演电视剧而踏入演艺圈。

而在《黛玉传》中,孙艺洲的老婆曹晓雯饰演的晴雯也给观众留下了深刻的印象。据悉,孙艺洲跟曹晓雯是在大一的时候就开始相恋的,直到2009年,两人结束9年的恋情,曹晓雯正式成为了孙艺洲的老婆。

由于戏外的孙艺洲较为低调,所以很多人都不知道孙艺洲的老婆,甚至还有的不知道他已经结婚了,但据曝料,孙艺洲还已经有了一个小孩。说到这里,想必大家一定很难想象那个在《爱情公寓》里老是撩妹的吕子乔,在现实生活中竟是这般模样吧。更令人想不到的是孙艺洲不仅看健身,也爱看书,跟戏中的花花公子人设是完全不一样啊。