神仙姐姐刘亦菲手绘图 “神仙姐姐”刘亦菲古装图片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

神仙姐姐刘亦菲手绘图 “神仙姐姐”刘亦菲古装图片

2017-06-28 03:47:36  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
刘亦菲,1987年出生于湖北,是一个女演员、歌手,毕业于北京电影学校的表演本科班。神仙姐姐如她,在古装剧中总是以一种高雅脱俗的气质独领风骚,当然还拍摄了经典的金庸剧《天空八部》和《神雕侠侣》。 看到以上刘亦菲的古装图,是不是让人有一种纤尘不染的感觉。正所谓“清水出芙蓉,天...

刘亦菲,1987年出生于湖北,是一个女演员、歌手,毕业于北京电影学校的表演本科班。神仙姐姐如她,在古装剧中总是以一种高雅脱俗的气质独领风骚,当然还拍摄了经典的金庸剧《天空八部》和《神雕侠侣》。

看到以上刘亦菲的古装图,是不是让人有一种纤尘不染的感觉。正所谓“清水出芙蓉,天然去雕饰”。

天龙八部刘亦菲与她人对比图

刘亦菲、李若彤、张檬

神雕侠侣刘亦菲与她人对比图

刘亦菲、陈妍希、李若彤

看到上面《天龙八部》和《神雕侠侣》不同人物拍摄的同一个对象,是不是刘亦菲更胜一筹,更有独特的气质呢。