林更新微信号 赵又廷竟然给林更新微信发了这张图 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

林更新微信号 赵又廷竟然给林更新微信发了这张图

2017-06-28 03:47:35  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
林更新、赵又廷 6月14日下午,林更新在微博晒出了一张图片,并发文说:“赵又廷微信了一张图给我,我咋回?”还喊话了高圆圆,网友们都好奇这是一张什么样的图? 林更新微博 照片中,林更新和赵又廷两人深情凝望,关键是,两个人的距离十分相近,这让网友们坐不住了,纷纷想知道当高圆圆看到这一...

林更新、赵又廷

6月14日下午,林更新在微博晒出了一张图片,并发文说:“赵又廷微信了一张图给我,我咋回?”还喊话了高圆圆,网友们都好奇这是一张什么样的图?

林更新微博

照片中,林更新和赵又廷两人深情凝望,关键是,两个人的距离十分相近,这让网友们坐不住了,纷纷想知道当高圆圆看到这一幕会如何反应,又会怎么回复呢?

网友们留言说:“原来真相都在这张图里,这两人才是真爱啊”、“不行啊,辣眼睛!快放开我的赵又廷哥哥”、“高圆圆要挺住,一定要相信赵又廷”。

--博才网