可爱李东海 Super Junior东海被厉旭“捉弄” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

可爱李东海 Super Junior东海被厉旭“捉弄”

2017-06-27 09:46:20  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
在昨日播出的《Super Idol Chat Show》节目中,评选出了“偶像意外的至亲”前十名。 Super Junior东海因与老一辈演员朴根滢的亲近关系排名第二,节目中,MC厉旭与东海进行了电话连线,东海表示,朴根滢前辈就像自己的爷爷一样。 值得一提的是,MC厉旭在通话时“捉弄”了东海。厉旭在电话接通后说道...

在昨日播出的《Super Idol Chat Show》节目中,评选出了“偶像意外的至亲”前十名。

Super Junior东海因与老一辈演员朴根滢的亲近关系排名第二,节目中,MC厉旭与东海进行了电话连线,东海表示,朴根滢前辈就像自己的爷爷一样。

值得一提的是,MC厉旭在通话时“捉弄”了东海。厉旭在电话接通后说道:“往后看看,我在呢!”,而东海在些许停顿后说道:“哪儿,没有啊!”,可爱的反应引发录制现场爆笑。