吴亦凡rap实力 吴亦凡担评委全程冷漠被喷那么瞧不起国内选秀吗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

吴亦凡rap实力 吴亦凡担评委全程冷漠被喷那么瞧不起国内选秀吗

2017-06-27 02:20:01  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
明星就是绯闻的结合体,有很多明星把自己发展的不错,因为都红到了国外,都说人不能忘本,有些明星的做法就开始被喷了!最近一档针对国内嘻哈音乐的节目《中国有嘻哈》举行了发布会,吴亦凡去担任了评委。厉害了我的吴亦凡!不过网上爆出了几段吴亦凡听着RAP一脸懵逼的视频。感觉他的表情像是受到了一...

  明星就是绯闻的结合体,有很多明星把自己发展的不错,因为都红到了国外,都说人不能忘本,有些明星的做法就开始被喷了!最近一档针对国内嘻哈音乐的节目《中国有嘻哈》举行了发布会,吴亦凡去担任了评委。厉害了我的吴亦凡!不过网上爆出了几段吴亦凡听着RAP一脸懵逼的视频。感觉他的表情像是受到了一万点惊吓啊。而且,在《中国有嘻哈》发布会上,MC hotdog至少还有一点真性情,但吴亦凡是全程冷漠脸啊,感觉是上通告时经典的扑克表情。