郭凯乔丹广告无球扣篮 乔丹体育代言人闪耀全明星周末 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

郭凯乔丹广告无球扣篮 乔丹体育代言人闪耀全明星周末

2017-06-25 09:45:04  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
北京时间1月7日-8日,乔丹体育CBA代言人老哈携郭凯,谷玥灼齐聚北京五棵松,闪耀CBA全明星赛,CCTV5全程直播。 1月8日,哈德森穿乔丹专属战靴闪耀全明星正赛,以21分4篮板2抢断,领衔的北区明星队最终以149-147击败南区明星队!老哈在赛前特别给予菜鸟赛季的郭凯和谷玥灼支持,并发微博表示,我们...

北京时间1月7日-8日,乔丹体育CBA代言人老哈携郭凯,谷玥灼齐聚北京五棵松,闪耀CBA全明星赛,CCTV5全程直播。

1月8日,哈德森穿乔丹专属战靴闪耀全明星正赛,以21分4篮板2抢断,领衔的北区明星队最终以149-147击败南区明星队!老哈在赛前特别给予菜鸟赛季的郭凯和谷玥灼支持,并发微博表示,我们是乔丹战队,全明星,为不凡!

作为曾经的大学生明星球员,如今在广州男篮的新秀郭凯参加了全明星星锐赛,郭凯在最后一分钟的关键助攻,助力南方星锐逆转取胜!有民航战斗机之称的小将谷玥灼在万众瞩目的扣篮大赛中亮相,实力扣篮惊艳全场!