科洛莫瑞兹二哥出柜 她还有四个不同类型但同样帅气的哥哥 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

科洛莫瑞兹二哥出柜 她还有四个不同类型但同样帅气的哥哥

2017-06-07 23:31:30  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
前天贝家大公子布鲁克林和超杀女科洛莫瑞兹再次同框,众目睽睽之下牵小手逛街,科洛嘴角都有浅浅笑意~ 又在一起了?大布那位叫Sonia的气质又美貌的法国小女友呢? 前两天科切拉音乐节的时候就没见两个人一起去,果然是分了。 看来大布还是放不下前女友,再次回到了科洛的怀抱,兜兜转转好一圈。 要...

前天贝家大公子布鲁克林和超杀女科洛莫瑞兹再次同框,众目睽睽之下牵小手逛街,科洛嘴角都有浅浅笑意~

又在一起了?大布那位叫Sonia的气质又美貌的法国小女友呢?

前两天科切拉音乐节的时候就没见两个人一起去,果然是分了。

看来大布还是放不下前女友,再次回到了科洛的怀抱,兜兜转转好一圈。

要说两个人也是挺般配的,各个方面。

科洛大布鲁克林两岁,8岁就开始涉足影坛,后来因为饰演电影《海扁王》里面“超杀女”一角,备受瞩目。

甚至被称为“史上最犀利最具杀伤力的小萝莉”,一边满嘴F、C和M词,一边拿着长枪短炮开火。

可爱的外表掩盖不住霸气的姿态,简直酷到没朋友。

其实科洛私下也是超级霸道的cool girl。

前两天和金卡戴珊隔空撕胯来着,原因是小科觉得公开露肉有伤风化。

看我科三观多正

在韩国综艺《SNL Korea》里也是特别不要形象,特别放得开。

分分钟给你截个表情包出来

在一次采访中,科洛还特别爷们儿地说:“如果你敢说我哥哥的坏话,我会把你从通讯录中删除,屏蔽你的电话,你和我的生活再也没有半毛关系。”

一言不合,友谊的小船说翻就翻,看出她对哥哥有多爱了吧。

说起科洛的哥哥,简直绝了,科洛是上辈子做了多少好事才有了这四个又帅又高的哥哥的!

大哥:布兰登莫瑞兹

大哥比科洛要大上15岁,目前在担任家族企业管理者,非常成熟稳重可靠。

二哥:特雷弗莫瑞兹

看看哥哥妹妹这又高又翘的鼻子,艺术品一样的鼻尖,羡慕都羡慕不来的

二哥也是一名演员,还是电影制作人,当初科洛对电影产生兴趣也是受这位哥哥的影响。

已经出柜~

羞涩与忧郁并具、美貌与品味兼备,还散发着英伦气质,这么好的条件别再浪费了,赶紧拍一部Gay片吧。

三哥:科林莫瑞兹

三哥也是一名演员,在各种电影电视剧中打酱油。

比如在妹妹的电影《Let Me In》里就演一个柜台小哥。

已经出柜~

四哥:伊森莫瑞兹

四哥还挺有文艺青年的感觉,笑得好憨啊。

就这四个哥哥随便牵出一个都能秒杀整条街,更别说一起出动了!

五个人一起压马路的画风是这样的

貌似科洛还有一个已经去世的姐姐,在出生的第二天就离开人世,肯定是个美人来的,有点可惜……

于是科洛独占着四个哥哥对她的无限宠爱,可以再幸福一点吗。

大布要好好对小科啊,挺好一姑娘。

人家可一直都是被捧在手心里的小公主,生怕受委屈被欺负。

约会的时候二哥就全程监视着两个人呢

感觉背景台词是:“你敢欺负我妹妹试试!”

最后一句

国家欠我四个哥哥