范·迪塞尔演技 结果最后还是靠了肌肉块 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

范·迪塞尔演技 结果最后还是靠了肌肉块

2017-06-07 23:31:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 15号,范·迪塞尔主演的《最后的巫师猎人》即将登上中国大银幕。创造了《速度与激情7》在中国的票房奇迹之后,范帅重返中国市场,这一地他摇身一变,成为一个巫师猎人团队的“题目李德”,整个影片是暗调子,很像是N年前刀锋战士的调调。范帅这次被女巫诅咒获得不死之身(领袖难道都爱追求不朽...
 

15号,范·迪塞尔主演的《最后的巫师猎人》即将登上中国大银幕。创造了《速度与激情7》在中国的票房奇迹之后,范帅重返中国市场,这一地他摇身一变,成为一个巫师猎人团队的“题目李德”,整个影片是暗调子,很像是N年前刀锋战士的调调。范帅这次被女巫诅咒获得不死之身(领袖难道都爱追求不朽之身吗?),要面对的敌人是女巫,几番搏斗,最终取得胜利是必须的。但是,中国广大女速激迷们有福了,因为范帅又一次要向全体女性展示他那性感大肌肉块儿。

还是重点说说主演范帅吧。他这个人倒是很有意思,他是自觉有才华的人,所以一般的导演根本驯服不了他,经常听到他和导演搞不到一块儿。他出生于纽约,由非洲裔的继父养大,因为父亲是一个剧院经理和演员。小时候他淘气,去剧院搞破坏,被逮住罚在剧院里看剧本,学表演。耳濡目染成为一个演员,本来应该顺利走上演员道路,却很不顺利,结果还是天生的大肌肉块做保镖工作。

随后,他母亲送他一本低成本电影拍摄指南的书,在母亲鼓励下,他开始自己拍电影,准备靠才华吃饭。

1995年,他自编自导自演自己当制片人,做了一部低成本电影短片《千面人》(Multi-facial),但是这部电影却没有让他吃上电影饭,因为没怎么赚钱。像中国的年轻导演一样,他把这部电影送到了电影节,获得了另一意外结果,被一向善于发掘新人的斯皮尔伯格看中,1999年他又做了一部自编自导自演的长片《迷失》,小赚一笔,但最最主要让他走上星途的还是斯大叔的《拯救大兵瑞恩》,他扮演士兵阿德里安·卡帕佐一角一下子名声大震。接着,迪塞尔出演了科幻片《星际传奇》,之后星途一路顺利,到出演《速度与激情》系列电影,接着迅速跃升好莱坞的一线,在中国现在也是家喻户晓了,最终,范迪塞尔还是靠肌肉块儿(当然演技也不那么差,但多少有点像当年的刘德华,以耍帅为主)吃上了饭,而且,成为巨星。

范帅从来没有见过生父,所以性格上有些不爱向外界透露家庭的倾向,搞得很长一段时间神神秘秘,这个倒很像他在巫师猎人里的角色。

观影建议:此片比较惊悚、暗黑,不建议带16岁以下小孩子观看。