李佩斯金秀贤 这位韩国男星广告身价最高 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李佩斯金秀贤 这位韩国男星广告身价最高

2017-06-07 23:13:08  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
朴宝剑(资料图) 据香港媒体报道,不少公司都会邀请艺人担任品牌代言人,而且如果该艺人人气越高,代言的品牌越多,相对的价钱也会不一样。日前有韩国媒体就指今年第1季的广告身价大涨的男星是韩剧《云画的月光》朴宝剑,他是圈中的“孝子”代表之一,所以相当受广告商青睐。 孔刘(资料图) 凭...

朴宝剑(资料图)

据香港媒体报道,不少公司都会邀请艺人担任品牌代言人,而且如果该艺人人气越高,代言的品牌越多,相对的价钱也会不一样。日前有韩国媒体就指今年第1季的广告身价大涨的男星是韩剧《云画的月光》朴宝剑,他是圈中的“孝子”代表之一,所以相当受广告商青睐。

孔刘(资料图)

凭剧集《请回答1988》及《云画的月光》而人气急升的他,估计身价升到6亿韩元(约360万人民币),应该是新生代演员中最高。不过论身价,始终不及神剧《来自星星的你》的金秀贤,以及凭电影《釜山行》、电视剧《鬼怪》再次迎来演艺事业高峰的孔刘两位前辈。

金秀贤(资料图)

虽然金秀贤演出的上一部韩剧已经是前年的《制作人》,新片《Real》尚未上映,不过金秀贤男神的地位依然未有动摇。除了韩国的商品之外,金秀贤幸免要被换掉,仅得金秀贤不受影响可以继续代言。虽然金秀贤身价高,签1年约就要9亿韩元(约合人民币541万元),不过依然是广告商的第一选择。

至于孔刘,去年凭韩片《釜山行》升做千万演员,同时又因为人气剧《鬼怪》,令他广告邀约不断,身价上涨到同金秀贤差不多。之前就有报道指孔刘拍摄《鬼怪》后有超过50个广告邀约。同时通过韩国企业评价研究所上月的数据分析,孔刘获得模特品牌评价冠军,分析更指孔刘受到不同年龄层消费者的喜爱,力证孔刘的魅力。