朴灿烈小黄文(高h) 你与灿烈的初次卧室play高h - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

朴灿烈小黄文(高h) 你与灿烈的初次卧室play高h

2017-06-25 02:03:14  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
你是一名公司的实习生,&nbp;不喜欢住员工宿舍的你就自己租了间小房子。半夜睡的正熟的你突然被一阵敲门声震醒, “宝宝是我,快开门” 这熟悉但不能在熟悉的声音还能是谁,是你上司兼男友朴灿烈! 你赶紧开门,看到站在门口灿烈被雨淋的一身湿。你赶紧把灿烈拉进屋,拿毛巾给灿烈擦擦脸和头发。 “...
你是一名公司的实习生, 不喜欢住员工宿舍的你就自己租了间小房子。半夜睡的正熟的你突然被一阵敲门声震醒,
“宝宝是我,快开门”
这熟悉但不能在熟悉的声音还能是谁,是你上司兼男友朴灿烈!
你赶紧开门,看到站在门口灿烈被雨淋的一身湿。你赶紧把灿烈拉进屋,拿毛巾给灿烈擦擦脸和头发。
“怎么弄得?”你有些心疼的看着灿烈。
“晚上加班太晚,出来发现车钥匙手机钱包都忘在办公室了,办公室的门也锁了”灿烈坐在沙发上乖乖的任由你给他擦头发。
“快去洗个澡,感冒就遭了”说完你就把灿烈往浴室里推。
浴室外面的你想给灿烈找一件合身的衣服,但是发现根本没有。和灿烈交往这一年多以来,灿烈知道你内心是个保守的女孩,也就从没在你家留过夜。
可是怎么办呐,没有衣服给灿烈穿。
正当你懊恼着,灿烈推开浴室的门出来了,上身光裸,下身只围着一天浴巾。你呆呆的坐在床边,直到灿烈坐到你旁边搂住你你才反应过来。
   灿烈从背后抱住你,把头埋在你的颈窝,头蹭啊蹭,像个孩子一样。
  蹭了一会,灿烈就开始亲你的脖子和锁骨,你轻轻的推拒。
“灿烈,别闹”
“宝宝,给我好不好,嗯?”灿烈的低音炮在你耳边响起。
  你想了一下,你是真的很喜欢灿烈,反正给灿烈都是早晚的事,你也就允许了。
“那你轻点”
“宝宝我会对你负责的”

灿烈轻轻的把你放到床上,吻着你的嘴唇,大手从体恤伸进去,抚摸着你的腰肢,下体贴着你的小腹,隔着衣料你都能感受到灿烈火热的巨大。慢慢灿烈的手伸到了你的内衣扣上,轻轻一下,你的内衣就被解开了。他的大手附上你的柔软,嘴唇也开始啃着你的脖颈,再到锁骨,再到胸前,重重的留下了一个个属于他的印记,你感觉到灿烈的巨大涨大了几分,灿烈开始脱起你的上衣,你抓住了上衣,害羞的看着灿烈,灿烈在你耳边用性感的低音炮说:“宝宝,给我好吗”顿时你就放下了戒备,灿烈轻松的脱去了你的上衣和原本松松垮垮挂在你身上的内衣。一边双手敷上你的双峰,不停的捏着,一边嘴还不停的吻着你的上半身。
“嗯,灿烈”你不自觉的呻吟出声。
灿烈手探到你的裤子里,你颤抖了一下,灿烈亲了你的唇以示安慰,灿烈脱下了你的裤子和内裤。大手来回抚摸着你的私处,你伸手搂住了灿烈的脖子,突然灿烈起身,你愣愣的看着灿烈下床,站在地上开始脱上衣,结实到不夸张的肌肉,没有一丝赘肉的腰身。接着开始脱裤子。没有裤子的遮挡内裤下巨大的凸起变得明显。脱下内裤,巨大就一下崩了出来,朴灿烈的巨大又粗又长,上面的青筋已经凸起很是明显。你不禁为自己担心,这么大的东西一会怎么进去啊。
灿烈脱完衣服就快速扑了过来,两只大手抓住你的脚踝,将你的腿曲成M字形。一根手指探入你的花穴,浅浅的抽插着,你受不了灿烈的抽插轻轻的呻吟出声
“宝宝都这么湿了,小妖精”
  你害羞的不敢看灿烈,转过头去,灿烈扳过你的脸,与你开始湿吻,舌头深入你的口腔吸允着你的舌头。手下也不闲着已经探入了两根手指。你感觉到有些疼,但是声音都被灿烈吞在了口中。
当第三根手指探入的时候,你疼的搂紧了灿烈的脖子,灿烈安慰的亲了亲你的额头
“宝贝,疼的话就咬我肩膀吧”
灿烈又维持着三根手指抽插了一会,就退了出来。
你莫名的感到了空虚感,刚刚想抬头看看,就感觉到一个滚烫的硬物抵在了你的穴口
“宝宝,我爱你”灿烈在你耳边说着。
还没等你反应过来,灿烈的巨大前端就捅了进来。“疼……”尽管灿烈进去的很慢,还是好疼。你的牙齿咬住了灿烈的肩膀。
突然灿烈停住了,然后又快速向前捅了一下,你顿时觉得整个下身都要撕裂了,疼的都说不出话来。而且能感觉一股暖流从我穴里流出来。这时你意识到刚刚是灿烈把你的处女破了。灿烈又狠狠往里一捅,直捣花心,疼的你眼泪都下来了,可是此时你看着灿烈肩膀上的牙印却不忍心咬下去了,双手搂紧他的脖子,承受着在你体内滚烫还在不断涨大的巨大。你甚至能感受到巨大上的青筋不断跳动着。
“灿烈,好,好疼…”
灿烈心疼你,吻着你的眼泪说“宝宝我不动,你先适应一会。”
  过了一会,你睁开眼,看见灿烈满头的大汗,隐忍着的表情,你松了松搂着灿烈的脖子“灿烈,我可以了”
  灿烈听到你的话顿时开始剧烈的抽插,两只手抓住你的腰,时不时还在你的屁股上打一下,发出“啪”的一声响声。灿烈的巨大太长了,每一下都顶到子宫口。下身还是痛,灿烈动起来更痛。
“灿,灿烈,疼,轻,轻点”
“好,轻点”灿烈答应了轻点,可是力道却一点没减,又快有很的抽插着。你被顶的头都撞到了床头,为了避免你头再撞到床头柜,灿烈向后退了一下,然后抓着你的腰狠狠的向他的巨大上撞。你疼的叫都叫不出来,只能喘着气呻吟。
“嗯 啊 灿 灿烈  慢 慢点 要坏了”
你受不了灿烈的速度和力道,感觉整个子宫都要被他撞坏了。
“宝宝,这时候慢不了了”
…………
不知道过了多久,你不知已经高潮了多少次,灿烈的肉棒还像铁一样在你体内抽插着,完全没有要释放的意思。你实在受不了了,也不顾下体的疼痛,想狠狠一夹把灿烈夹射。可是当真正实践起来你才发现,你被灿烈艹的一点力气都没有,而且不要说狠狠一夹了,下面连稍微动一下都会疼的要死。
“小妖精。想把你老公夹射啊”
你被发现目的红了脸。
此时灿烈突然抓住你的腰快速的抽插了起来,每一下都顶到底。在又抽插了几十下之后,灿烈狠狠一顶,你感觉一股暖流射了出来,烫的你又高潮了一次。
 灿烈趴在你的身上,巨大还没从你体内抽出来,你搂着灿烈的脖子,连说话的力气都没有了。灿烈开始不停的亲吻着你的脸,脖颈,锁骨,乳头,你被亲的苏麻,但是你不敢动,因为灿烈那巨大还埋在你身体里,万一又苏醒了,你可真的经不起再来一次了。所以你也就任由着灿烈亲,可能是太累了,不知不觉就
睡着了。

灿烈把你抱到浴室,给你和他都清洗了一下,又把被你们弄得凌乱的床收拾了一下,就抱着你满足的睡着了。

第一次写文就写h文对我自己也是醉了

新人写手写的不好或者过程不符合请多担待

毕竟我还是个肉身纯洁的姑娘

如果看的人多的话以后会继续出很多人的很多小段子

喜欢的话也可以点个赞或者关注我

这样我会更有动力更文的

总之祝各位看文愉快