克里斯·派恩露鸟 “美国队长”克里斯·埃文斯全裸入镜 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

克里斯·派恩露鸟 “美国队长”克里斯·埃文斯全裸入镜

2017-06-25 01:28:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
克里斯在片中全裸跳入水中 《美国队长》(Captain America: The Firt Avenger)克里斯·埃文斯(Chri Evan)联手《女郎我最兔》(The Houe Bunny)女主角安娜法莉丝(Anna Fari),演出爱情喜剧《先生你哪位》(What' Your Number?)。两人在戏中大胆展示性感身材,玩起脱衣篮球比赛,只穿内衣在体育场内打篮...

克里斯在片中全裸跳入水中

  《美国队长》(Captain America: The First Avenger)克里斯·埃文斯(Chris Evans)联手《女郎我最兔》(The House Bunny)女主角安娜法莉丝(Anna Faris),演出爱情喜剧《先生你哪位》(What's Your Number?)。两人在戏中大胆展示性感身材,玩起脱衣篮球比赛,只穿内衣在体育场内打篮球,还一起全裸跳入河中,让观众大开眼界。

  《先生你哪位》根据同名畅销小说改编,主角艾莉(Ally Darling)是个人缘极佳的上班族单身女性。虽然一直有桃花,但没有一个是可以开花结果的对象。

  某日她在报章杂志读到一篇文章,上面提到“女人只要睡超过20个男人,一辈子就可能单身”的理论,这件事让她心惊,所以她决定要回去找之前的床友。就在思索策略的同时,邻居柯林 (Colin Shea,克里斯·埃文斯饰)因为要逃避女人情债而躲进艾莉家。

  两人达成协议,只要柯林帮艾莉从过去的床友找到理想的另一半,她让出家里的空间让柯林躲女人。于是柯林便开始积极安排艾莉的行程,让她和过去床友们一一约会,而他自己也同时在每一次的一夜情中成功落跑。然而这样的关系,就在两人朝夕相处中起了变化。

克里斯在片中一半以上的时间都没穿衣服

  本片提到美国女性平均性伴侣数目是10.5个,女主角却突破20个依然没有嫁出去。这不禁让人面思考:是不是与太多男人上过床的女性就更难嫁出去?太快上床是否是真爱的天敌?

  在众多爱情喜剧以“炮友床伴”作为卖点的同时,本片却把女性观众拉回到残酷的社会现实:不是每个女人都能如《欲望城市》(Sex and the City)中的女主角那样潇洒地过单身生活,大部分女人依然期待婚姻。但轻易与男人上床和频繁地更换伴侣,让这些女人失去了对方的尊重,也更难找到珍惜她们的人。

  但如果相反,是不是死命不上床,就一定能守住真爱?

  不能免俗地,男女主角最终在一起,也是因为他们始终未突破最后防线,而在上床前先成为好朋友。这也暗示出小说作者和编导想要传达给女性观众的意思:如果想得到真爱,还是先Hold住,别太轻易上床。