贾斯汀比伯近照2017 裤子穿半截引网友吐槽 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

贾斯汀比伯近照2017 裤子穿半截引网友吐槽

2017-06-07 23:31:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
明星爱时尚是理所当然的,每个人都尽力让自己看上去那么与众不同从而吸引粉丝的关注,然而比起其他艺人喜欢穿些奇装异服凸显时尚不同,加拿大歌手贾斯汀比伯似乎更加另类,且时尚的方式更加让人无法理解。前两天,贾斯汀比伯前女友新恋情曝光,两人接吻约会相当甜蜜,而大家也迅速把目光转向前男友这...

明星爱时尚是理所当然的,每个人都尽力让自己看上去那么与众不同从而吸引粉丝的关注,然而比起其他艺人喜欢穿些奇装异服凸显时尚不同,加拿大歌手贾斯汀比伯似乎更加另类,且时尚的方式更加让人无法理解。前两天,贾斯汀比伯前女友新恋情曝光,两人接吻约会相当甜蜜,而大家也迅速把目光转向前男友这边。贾斯汀比伯近照曝光,不过比起大家对比伯恋情的关注,这次他裤子穿半截引网友吐槽的事件可不比恋情看点少。


贾斯汀比伯

多年前,很难想象一个普通的十四岁小男孩因为在网络上上传了一段自己的唱歌视频就一发不可收拾的成为全球知名的歌手,而大概是成名过早,带给他无畏的自信。贾斯汀比伯的口碑可并不是太好,纹身撩妹抽大麻,所有的事情都有尝试过的他在自我着装风格上似乎也与众不同。其实从很早之前大家就已经发现,这个爱时尚,爱自由的大男孩对自己的裤子有一种迷之审美。总是喜欢把裤子的后半部分露出半个内裤,看上去总觉得要掉下来,然而就是那么坚强的始终挂在半空中相当吸睛。


贾斯汀比伯

近日,再次出现在加利福尼亚,当天身穿白色T恤卡其色休闲裤的贾斯汀比伯很悠闲的走在大街上,独自一人不知道前往何处,正面看上去,由于纹身以及亚麻色的头发加上俊俏的脸庞依然是那个不可一世的撩妹小帅哥,但是当走到他的背后才猛然发现,原来比伯今天穿的是白色内裤,这个喜欢把裤子半穿的比伯又这样出街了。强迫症网友们都大喊“别拦着我,让我去给他提上。”而更有些网友表示疑惑“谁能告诉我,除了从时尚角度来看还有其他解释吗?”