让雷诺娜塔莉重聚 让雷诺搂女主还是那么美 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

让雷诺娜塔莉重聚 让雷诺搂女主还是那么美

2017-06-07 23:30:50  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
近日,国外媒体曝光一组让·雷诺和娜塔丽·波特曼重聚的照片,雷诺看上去有些老了,而女主娜塔丽·波特曼却爱是依然那么美。 娜塔丽·波特曼笑容里,还能看到《这个杀手不太冷》里女主角玛蒂达的影子! 娜塔丽·波特曼在拍摄《这个杀手不太冷》的时候,只有13岁,随后又拍摄了《星球大战》三部曲...

  近日,国外媒体曝光一组让·雷诺和娜塔丽·波特曼重聚的照片,雷诺看上去有些老了,而女主娜塔丽·波特曼却爱是依然那么美。

  娜塔丽·波特曼笑容里,还能看到《这个杀手不太冷》里女主角玛蒂达的影子!

  娜塔丽·波特曼在拍摄《这个杀手不太冷》的时候,只有13岁,随后又拍摄了《星球大战》三部曲名声大噪;当年的让雷若46岁,饰演杀手莱昂,一个看上去冷酷却内心温暖的大叔。

  《这个杀手不太冷》讲述了一个杀手与小姑娘的故事。

  看现在莱昂和玛蒂达重聚的照片,怎么小姑娘20多年好像没怎么长个子?

  愿有岁月可回首,且以深情共白头!尽管时间走过了22年,但是唯有深情不变。

  喜欢莱昂的粉丝请点击左下角的喜欢,支持让雷诺