别对我说谎第三季 更新OVER至第13集《别对我说谎》每集剧情——Monday播出 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

别对我说谎第三季 更新OVER至第13集《别对我说谎》每集剧情——Monday播出

2017-06-24 02:04:17  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2010-10月4日首播,每周一播出,共13集,美国Fox电视。 《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第1集,Lightman将尽力阻止一名被复仇欲望冲昏头脑的人去抢银行。他采用了一种较为极端的方法。 《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第2集,Lightman试图替一个被指控为黑帮暴徒的人洗清不白之冤。在此过程中,L...
2010-10月4日首播,每周一播出,共13集,美国Fox电视。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第1集,Lightman将尽力阻止一名被复仇欲望冲昏头脑的人去抢银行。他采用了一种较为极端的方法。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第2集,Lightman试图替一个被指控为黑帮暴徒的人洗清不白之冤。在此过程中,Lightman发现了一个秘密,帮助一对身心俱损的母女度过了难关。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第3集,Wallowski警官在行动中出现一些状况,Lightman集团受雇审查警方的评估程序和技巧。内务部试图通过Lightman的影响力来给Wallowski定罪。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第4集《Double Blind》,一个大型文物博览会即将开展,博物馆聘请Lightman集团对员工进行安全核查,以避免出现「监守自盗」事件。在此期间,一个漂亮的女人引起了Lightman的注意,她引诱Lightman进入一场「猫鼠游戏」。Tricia Helfer客座演出。--2010-10-25

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第5集《The Canary's Song》,某煤矿发生爆炸,造成六名矿工死亡。Lightman在调查中发现,事情的真相可能超出他的想象。为了查明煤矿爆炸的原因,他不惜拿自己的生命当赌注。与此同时,FBI再次邀请Lightman帮助他们调查一起案件。考虑到过去和FBI的合作关系,Foster和Torres决定提供「无偿服务」。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第6集,Lightman决定挑战一个「准宗教领袖」。Lightman发现一个「自助」组织很像一个宗教组织,而该组织的发起人很像一个「宗教领袖」。Lightman怀疑此人利用不法手段来控制参与者,特别是一个女富婆。Lightman启动对该组织的调查后,发现对方竟然派人威胁他和他女儿Emily的人身安全,Lightman被激怒了。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第7集,《Veronica》,Lightman帮助一个早期老年痴呆症患者重组记忆中的碎片。Lightman从她的记忆中发现了一个可怕的秘密。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第8集,一家知名连锁酒店的老板病入膏肓,不久于人世。他雇用Lightman完成他的遗愿:寻找杀害女儿的凶手。在案件调查过程中,Lightman发现这个表面上显赫风光的家族帝国内部矛盾重重,积怨很深。他怀疑真凶就在死者的兄弟们当中--为了争夺继承权,这些富家子弟什么都干得出来。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第9集和第10集是背靠背的连播集。Lightman应邀来到一家精神病院,以确定一名病人是否被强迫接受治疗。为了让这名病人早日获得自由,Lightman采取了一些极端的手段。到最后,他竟怀疑自己的精神也有问题,这让他回忆起过去的梦魇。与此同时,一个富有的女人雇佣Lightman调查其新男友的背景。Lightman很快发现这个男人是社交场上的变色龙。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第11集,为了查清一起严重的交通事故是不是三个高中学生引发的,有关方面请来Lightman和他的同伴帮忙。然而Lightman很快发现,受到英雄般礼遇的急救员是第一个出现在事发现场的人,他的嫌疑可能比三个高中生更大。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第12集,一个女童离奇失踪,其母声称是一个陌生人绑架了她。Lightman发现这位母亲隐瞒了一些事情,于是对她的家庭情况进行了「深挖」。他发现这个家庭存在严重的问题,需要得到「修补」。

《别对我说谎》(Lie To Me)第3季第13集是第3季最后一集。Foster以前的病人找到Lightman集团,声称她的搭档正将她挤出公司的权力核心并密谋夺走她的一切。不久之后她便遭人谋杀,Lightman决定查明事情真相,替她讨回公道。

制片人称,这一集「情节离奇」,「气氛紧张」,「节奏明快」,「会留下很大的悬念」,「让观众渴望看到下一季」。由于该剧收视率偏低,Fox是否会续订第四季很难预料。
                               ——20110124周一!