亚伦卡特长丑了 亚伦·卡特为什么会沉沦 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

亚伦卡特长丑了 亚伦·卡特为什么会沉沦

2017-06-07 23:30:41  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
说到人见人爱的超级小帅哥亚伦·卡特关于他最近的新闻几乎就是2008年2月份因藏毒被捕的负面消息。当时亚伦·卡特因超速而被警方截停,结果发现藏有大麻,他在德克萨斯州某监狱内被监禁了一晚。亚伦·卡特稍后便保释外出,他也对家人、朋友及歌迷难堪而感到十分内疚。相比藏毒被捕,更让人心痛的便是...

说到人见人爱的超级小帅哥亚伦·卡特关于他最近的新闻几乎就是2008年2月份因藏毒被捕的负面消息。当时亚伦·卡特因超速而被警方截停,结果发现藏有大麻,他在德克萨斯州某监狱内被监禁了一晚。亚伦·卡特稍后便保释外出,他也对家人、朋友及歌迷难堪而感到十分内疚。相比藏毒被捕,更让人心痛的便是昔日的小帅哥如今越长越“残”,越长越“惨不忍睹”,亚伦·卡特最近的正式亮相是在加拿大MuchMusic音乐录像带大奖颁奖礼上,还有就是这组8月19日和拉丁舞后卡琳娜·斯米尔诺夫在一起的街拍。想想在2003年,亚伦·卡特和林赛·罗韩以及希拉里·达芙的一段三角恋情,还是娱乐圈一场不小的风波呢。如今亚伦·卡特要回来啦,他将和拉丁舞后卡琳娜·斯米尔诺夫一起参加明星真人秀《星随舞动》。