极限特工3范迪塞尔床戏 范迪塞尔“群P戏”被删 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

极限特工3范迪塞尔床戏 范迪塞尔“群P戏”被删

2017-06-23 09:43:55  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
提示:此语音涉及剧透!本节目暂不会在喜马拉雅、网易云等一切大型播客平台推送;仅在本公众号推送。 主播打分: 波米:5.5分; 过往嘉宾对此片打分: 蜉蝣:6分; 秦婉:4分;(《三人行》等2期嘉宾,其它打分:《乘风破浪》7分;《大闹天竺》4分;《功夫瑜伽》3分。公众号“小婉电影酱”) 法兰西...

提示:此语音涉及剧透!本节目暂不会在喜马拉雅、网易云等一切大型播客平台推送;仅在本公众号推送。

主播打分:

波米:5.5分;

过往嘉宾对此片打分:

蜉蝣:6分;

秦婉:4分;(《三人行》等2期嘉宾,其它打分:《乘风破浪》7分;《大闹天竺》4分;《功夫瑜伽》3分。公众号“小婉电影酱”)

法兰西胶片:4分;(《你的名字。》嘉宾,其它打分:《乘风破浪》7分;《西游伏妖篇》7分;《了不起的菲丽西》5分)

影片《极限特工3:终极回归》(xXx: The Return of Xander Cage)重要信息:

本片北美分级:PG-13级;

内地是否有删改:有,删至少15秒左右“范迪塞尔床戏”;

内地是否有2D版:无,3D单发;本片3D为全球发行的后期转制版;

是否有片尾彩蛋:无,UME影城华星店出现掐片尾字幕情况;

是否有IMAX版:有;

IMAX是否有特殊画幅:无;

内地是否有国语版:有,字幕与配音均由上译厂完成,字幕存在屏蔽限制级词语及使用网络用语现象;