山下智久长泽雅美合作 女友长泽雅美为与男友合作拒演《桃花季》续集 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

山下智久长泽雅美合作 女友长泽雅美为与男友合作拒演《桃花季》续集

2017-06-07 23:13:08  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
据悉,长泽雅美和山下智久因为2007年拍摄日剧《求婚大作战》时被曝光恋情,之后再没有过合作,而且长泽雅美和现任男友伊势谷友介关系又相当为妙。从个人方面来说,就算没有《桃花期》续集,长泽雅美应该也还有其他工作可以选择,不管是富士台的邀请还是长泽雅美选定《SUMMER NUDE》都令人不解。 据...

据悉,长泽雅美和山下智久因为2007年拍摄日剧《求婚大作战》时被曝光恋情,之后再没有过合作,而且长泽雅美和现任男友伊势谷友介关系又相当为妙。从个人方面来说,就算没有《桃花期》续集,长泽雅美应该也还有其他工作可以选择,不管是富士台的邀请还是长泽雅美选定《SUMMER NUDE》都令人不解。

据一位民放台相关人士称:“长泽雅美和山下智久曾一起拍过《龙樱》等作品,有一段时间他们两个人绝不和对方合作,据说原因是长泽雅美和山下智久合作时会情绪不稳定。但是最近她同意出演山下智久的主演日剧,山下方面也表示OK,不知是不是又复合了,长泽雅美在剧中饰演三年前甩掉山下智久的前女友,而且他们在剧中还有激情吻戏。”据圈内人称,长泽雅美目前很受欢迎,可能是带着抱歉的心情出演该剧,为了弥补山下智久而为他的新剧提高收视率。