河铉雨在韩国什么地位 韩国实力摇滚乐队Guckkasten主唱河炫雨魅力爆表 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

河铉雨在韩国什么地位 韩国实力摇滚乐队Guckkasten主唱河炫雨魅力爆表

2017-06-07 23:30:22  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
Guckkaten&nbp;()是韩国独立摇滚乐队。最初以The.C.O.M.( )为名成立于2003年。原成员包括河铉雨、全奎镐、李净吉和Kim Jin-eok。后来Kim Jin-eok退出。后于2007年,以Guckkaten为名与金起范重组乐队。 最近Guckkaten又被推上了舆论的关注点,是因为韩国音乐综艺《蒙面歌王》中连续稳坐3代歌王的音乐...

Guckkasten ()是韩国独立摇滚乐队。最初以The.C.O.M.( )为名成立于2003年。原成员包括河铉雨、全奎镐、李净吉和Kim Jin-eok。后来Kim Jin-eok退出。后于2007年,以Guckkasten为名与金起范重组乐队。

最近Guckkasten又被推上了舆论的关注点,是因为韩国音乐综艺《蒙面歌王》中连续稳坐3代歌王的音乐大将被大众猜测为Guckkasten的主唱河炫雨!一起来看一下他在最近一期《蒙面歌王》中翻唱Bigbang的《Fantastic Baby》的超带感现场吧!

韩语菌第一次看到这个团是通过韩国版我是歌手第二季,就是The One拿到歌王的那一季。作为一个小众摇滚乐团,能闯进我歌第二季四强,也是证明了他们的实力啊!表白主唱!上图左下角的歌手素香的现场也是各种高能的!真正的巨肺啊!

来感受下Guckkasten我歌第二季处女秀!

(Guckkasten- 一杯的回忆 韩国我是歌手120603)

看完这一场我歌,韩语菌完全被征服啊>_<如果说我歌前辈摇滚乐团YB是“接地气”的摇滚,韩语菌觉得他们的摇滚更加的个性,用小S的话说这首歌写了他们的名字!(这个真的个人向了哈,YB韩语菌也是很喜欢的!别喷我_(:зゝ∠)_)Guckkasten在前段时间大热的韩国男歌手排行视频(【不服来斯】韩国男歌手唱歌排行榜~你家是几级?)里的A+级别!

Guckkasten进入国内音乐爱好者的视野,大概也就是音乐名博@耳帝 安利了他们改编Sistar的《Alone》吧。

主唱河铉雨的啊啊啊啊啊啊,还坐着干嘛!站起来嗨啊!!!