刘德华照片 刘德华绝版旧照水嫩帅气 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

刘德华照片 刘德华绝版旧照水嫩帅气

2017-06-22 02:53:57  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
文/虫哥 刘德华头上的光环太多--歌手、演员、作家、制片人、慈善家、词作家、香港无线五虎将、香港乐坛四大天王、世界十大杰出青年、香港太平绅士。在音乐方面,出道迄今他已发行专辑50张,唱片总数近100张,六夺TVB最受欢迎男歌星奖,同时也是吉尼其世界纪录中获奖最多的香港男歌手,而在影视方面,...

  文/虫哥

  刘德华头上的光环太多--歌手、演员、作家、制片人、慈善家、词作家、香港无线五虎将、香港乐坛四大天王、世界十大杰出青年、香港太平绅士。在音乐方面,出道迄今他已发行专辑50张,唱片总数近100张,六夺TVB最受欢迎男歌星奖,同时也是吉尼其世界纪录中获奖最多的香港男歌手,而在影视方面,他三夺香港金像奖影帝,两夺金马奖影帝,如今几乎每年都有新作品面世。

  与此同时,他更被誉为是华语演艺圈的“不老的神话”,这里所说的“不老”不单单指他的事业,他的容颜也同样为人所称道,虽然年过半白,却依然如三十多岁的青壮年,除了保养得法,跟他底子不无关系,虫哥今天在网上搜到一组刘德华未成名前的青涩照,那岂是一个“嫩”字了得!!

 刘德华和他年少时的小伙伴

刘德华中学毕业照

 刘德华中学毕业照

 刘德华和小伙伴玩闹

 刘德华和父亲

 刘德华成奎安

 刘德华赵雅芝

  刘德华张曼玉

 刘德华梁朝伟

 刘德华关之琳

刘德华钟楚红

 刘德华吴倩莲

刘德华王祖贤

刘德华梅艳芳

刘德华周星驰