威尔斯密斯性价比 《福布斯》公布片酬排行榜 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

威尔斯密斯性价比 《福布斯》公布片酬排行榜

2017-06-21 04:00:56  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
威尔成年度片酬最高男星 据悉,该排行榜基于2007年6月1日起至2008年6月1日这一年间的片酬统计,威尔史密斯以约8000万美元的片酬成功击败了所有的好莱坞竞争者,无论男女,皆不得不对其俯首称臣。 最接近威尔的竞争对手是约翰尼德普(Johnny Depp),他的海盗角色共为他赢得了7200万的片酬。 当然...

威尔成年度片酬最高男星

据悉,该排行榜基于2007年6月1日起至2008年6月1日这一年间的片酬统计,威尔史密斯以约8000万美元的片酬成功击败了所有的好莱坞竞争者,无论男女,皆不得不对其俯首称臣。

最接近威尔的竞争对手是约翰尼德普(Johnny Depp),他的海盗角色共为他赢得了7200万的片酬。

当然,威尔的能力绝不仅仅表现在他8位数的银行存根上,更重要的,是他的票房号召力。

随着他最新的美国独立日首映影片的推出,这位公认的票房保证已经用行动向世人宣称其已经成为好莱坞票房史上首个担正8部超过一亿美元收入的电影的演员。以此一扫早前《我是传奇》(I Am Legend)以及《当幸福来敲门》(the pursuit of happyness)带来的票房阴霾。

由于史密斯的百万赚钱能力,其带领的男主角队伍与女主角队伍在片酬方面的差距在过去一年几乎达到2比1的局势。目前榜上有名的男主角在过去12个月内的片酬总额约2.87亿美元,而女主角片酬总额则只有2.445亿元。

片酬榜上紧跟其后的是搞笑影星麦克梅尔斯(Mike Myers)和黑人喜剧演员艾迪墨菲(eddie murphy),尽管双方在最近一次票房大战中表现并不优异,无论是《亲爱的导师》(The Love Guru)还是《戴夫号飞船》(Meet Dave)都倍受争议,但是他们在过去一年内的吸金能力仍不容小觑,分别进账0.55亿元。

排名第四的是0.45亿元片酬的莱昂纳多迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),而硬汉布鲁斯威利斯(Bruce Willis)也凭借《虎胆威龙4》中的约翰麦克兰(John McClane)警官一角获0.41亿元的片酬排名第五。

喜剧演员本斯蒂勒(Ben Stiller)虽然在去年出演了他有史以来表现最差的影片《我为蜜月狂》(The Heart break Kid),全年片酬仍有0.4亿元,与第五名的威利斯仅百万美元之差。随后,凭借《国家国藏2:秘密之书》(National Treasure:Book of Secrets)的成功而坐收0.38亿美元的尼古拉斯凯奇(Nicolas Cage)排名第七。

最后,一对喜剧活宝成为今年片酬最高男星榜倒数第一二位。他们是威尔法瑞尔(Will Ferrell),0.31亿片酬以及曾经是美国著名脱口秀节目“周末夜现场”(Saturday Night Live)撰稿人的喜剧男星亚当桑德勒(Adam Sandler),毫无惊喜地拿下了0.3亿美元。

卡梅隆迪亚兹五千万片酬赢众女星

女星方面,卡梅隆迪亚兹(CameronDiaz)成为最赚钱女演员,本年度共有5000万进账。近年来火速上位的骨感女星凯拉奈特利(Keira Knightley)凭借其日渐成熟的演技尾随老将迪亚兹以3200万元的成绩排名第二。《老友记》傻大姐瑞秋――珍妮弗安妮斯顿(Jenni ferAniston)则凭借2700万元稳坐第三。

文斯沃恩性价比最高

另外,《福布斯》杂志还将性价比最高演员的名号颁给了文斯沃恩(Vince Vaughn),其在过去几年内拍过的电影,如《分手男女》(The Break-up)、《婚礼傲客》(Wedding Crashers)以及喜剧《疯狂躲避球》(Dodge ball),每一美金的片酬为电影公司换来14.73美元的收益。

据《福布斯》报道,沃恩位居第一的原因在于他到目前为止的片酬都相当低,然而他所参演的电影,比如《婚礼傲客》和《分手男女》,其全球票房的表现都可圈可点,分别斩获2.85亿元和2.05亿元。

《福布斯》性价比排行榜前十位:文斯沃恩14.73美元,托比马奎尔(Tobey Maguire)13.44美元,朱莉娅罗伯茨(Julia Roberts)13.19美元,布莱德皮特(Brad Pitt)12.73美元,娜奥米沃茨(Naomi Watts)以及马特达蒙(Matt Damon)皆为12.16美元,乔治克鲁尼(George Clooney)11.56美元,珍妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)10.48美元,休杰克曼(Hugh Jackman)9.90美元,最后9.50美元的本斯蒂勒(Ben Stiller)再度榜上有名。

威尔史密斯排名21,每一美元的片酬仅为电影公司赚取5.64美元的收益,而妮可基德曼更排到第35位,每一美元仅赚1.01的收益。