王思聪被警方带走 警方称其主动认错将其放行 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

王思聪被警方带走 警方称其主动认错将其放行

2017-06-20 04:00:28  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
王某微博内容 据上海市公安局黄浦分局官方微博@警民直通车-黄浦9月27日消息,今日2时35分许,黄浦分局民警在西藏中路北京东路路口设卡盘查时发现一辆黑色宾利轿车后备箱内有可疑物品,遂对车上两男一女进行盘查。期间物品所有人王某不配合警方现场调查,被依法带所核查。到所后,王某承认态度不好...

王某微博内容

据上海市公安局黄浦分局官方微博@警民直通车-黄浦9月27日消息,今日2时35分许,黄浦分局民警在西藏中路北京东路路口设卡盘查时发现一辆黑色宾利轿车后备箱内有可疑物品,遂对车上两男一女进行盘查。期间物品所有人王某不配合警方现场调查,被依法带所核查。到所后,王某承认态度不好并主动说明了物品来源及用途,警方在排除其违法嫌疑后,将其教育放行。

此前据该微博消息,9月27日凌晨,黄浦公安出动警力在全区范围内开展夜间治安整治设卡行动,盘查机动车546辆、非机动车74辆,查获刑事案件5起,刑事拘留7名犯罪嫌疑人,查获吸毒人员3名,查处酒后驾车等交通违法行为13起。

9月27日凌晨3时许,微博红人、万达董事王思聪发布微博称因汽车后备箱有箭具被上海警方带走。目前更多情况记者正向警方了解。

微博发布不久,王思聪就将微博删除。不过还是有众多网友截图。据王思聪微博称,前一天晚上酒后找代驾回家碰见临时检查,因后备箱有弓箭被带去警察局。

记者了解到,微博显示王思聪标注的地点位于上海市黄浦区南苏州路,而王思聪所公布的民警号牌也确实是一名黄浦交警。目前更多情况记者正向警方了解。