詹姆斯戴的表 詹姆斯晒与经纪人等好友合影 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

詹姆斯戴的表 詹姆斯晒与经纪人等好友合影

2017-06-20 03:43:04  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
詹姆斯与经纪人等好友合影 詹姆斯戴着大金链子和金手表 &nbp;&nbp;&nbp;&nbp;北京时间8月6日,骑士巨星勒布朗-詹姆斯在Intagram上晒出了一张照片,内容是自己与经纪人里奇-保罗等好友的合影。 &nbp;&nbp;&nbp;&nbp;詹姆斯最近正在多伦多参加音乐节,在此之前,他曾与特里斯坦-汤普森、凯文-杜兰特...

詹姆斯与经纪人等好友合影

詹姆斯戴着大金链子和金手表

    北京时间8月6日,骑士巨星勒布朗-詹姆斯在Instagram上晒出了一张照片,内容是自己与经纪人里奇-保罗等好友的合影。

    詹姆斯最近正在多伦多参加音乐节,在此之前,他曾与特里斯坦-汤普森、凯文-杜兰特和埃里克-布莱索等球员一起玩耍。

    从詹姆斯晒出的几张照片可以看出,这名巨星一直戴着金项链和金手表。