唇线 你做好准备了吗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

唇线 你做好准备了吗

2017-06-20 03:10:41  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
Icon霍思燕 晋升辣妈之后的霍思燕在妆容方面倒走起了娇媚路线。看看这款唇妆,唇线和唇色自然融合为一体,朱唇微启也满是魅力。 问题3 萌妹子唇线该怎么画? STEP1选择与唇膏同色系的唇线笔 唇线笔的颜色比唇色本身过深或过浅都不太好,会让妆容显得很突兀。可能的话,将同色系的唇膏与唇线笔一起购...

Icon霍思燕

晋升辣妈之后的霍思燕在妆容方面倒走起了娇媚路线。看看这款唇妆,唇线和唇色自然融合为一体,朱唇微启也满是魅力。

问题3 萌妹子唇线该怎么画?

STEP1选择与唇膏同色系的唇线笔

唇线笔的颜色比唇色本身过深或过浅都不太好,会让妆容显得很突兀。可能的话,将同色系的唇膏与唇线笔一起购置,比较不容易出错。

STEP2用“蜡笔”代替铅笔

铅笔型的唇线笔更为坚硬,令唇部线条更为清晰,很适合搭配红唇。而蜡质型的相对较为柔软,边缘也比较柔和,可以搭配粉色系的唇膏来画,让你轻松成为“萌唇妹”。

SETP3自然晕染代替勾勒

萌妹子的唇线要轻轻柔柔的,令唇线描画自然的方法就是先涂好唇线,然后再用棉签把唇线轻轻晕染开,只留出淡淡的一条线,最后再涂抹唇膏。

彩妆师唇线专业贴士:

1.遮瑕膏打底:你可能没有听过唇部打底,但在涂抹唇膏前用唇部遮瑕先打一层底,再上唇膏,可以让唇部看起来颜色特别正,也会增强轮廓感哦。

2.唇线笔主内,遮瑕笔主外:与素描画中为主体物打上背景的道理相似,用遮瑕膏在唇线外围反勾勒,和唇线笔内勾勒相互搭配,令双唇显得更为立体。

3.唇线渐变为唇色:现在的渐变唇,其实是唇线加粗扩大版的体现。如果你觉得渐变唇很美,那勾勒的内唇线也一定会让你的双唇显得更漂亮!

产品推荐:

润泽的质地 适合唇周

CPB无瑕遮瑕膏(RMB550/5g)

Etude House唇唇欲动遮瑕唇膏(RMB58/3.5g)

灵活的笔头 方便勾勒

Lancme奇迹光采遮瑕笔(RMB320/2.5ml)

Loréal Paris奇焕光感亮采笔(RMB140/1.6ml)

这些色泽 让唇妆更显嫩

Make Up For Ever防水唇线笔(RMB210/1.2g)

Chanel唇线笔(RMB205 /1g)

Burberry唇线笔(RMB210/3.5g)