福山雅治和堺雅人关系 福山雅治被评为“男明星中最值得交的铁哥们儿” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

福山雅治和堺雅人关系 福山雅治被评为“男明星中最值得交的铁哥们儿”

2017-06-07 23:29:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
每个男性都会渴望交一个“铁哥们儿”。如果被问道在男明星里“最想要和谁做铁哥们儿”时,你会毫不犹豫地说出哪位明星的名字呢?想不想知道其他人又做了怎样的选择?日本mynavi 网站此前进行了一项有关“最想让其成为自己好兄弟的男演员”的调查,老牌男星福山雅治位居榜首。 1.天然无修饰的风流—...

  每个男性都会渴望交一个“铁哥们儿”。如果被问道在男明星里“最想要和谁做铁哥们儿”时,你会毫不犹豫地说出哪位明星的名字呢?想不想知道其他人又做了怎样的选择?日本mynavi 网站此前进行了一项有关“最想让其成为自己好兄弟的男演员”的调查,老牌男星福山雅治位居榜首。

  1.天然无修饰的风流——福山雅治

  日本国民偶像福山雅治雄踞第一。有受访者表示对福山雅治帅气的外型、磁性的声音和高傲的气质很是喜欢。其完美硬件自不必说,其风流性格也深受好评,也有受访者‘不知为什么很喜欢他不带修饰的自然的色色的话语’。毕竟男性在一起总要有些开放的话题去讨论的。人脉宽广也让男性们觉得可以靠得住。其无论戏里戏外的时尚潮流范和有关恋爱人生各色百味人生的体会,都让诸多男性渴望学习。

  2.幽默开心果——大泉洋

  大泉洋在之前女性心中最喜欢的结婚对象中排行第一,本次落位第二。但其开朗笑脸依旧深深打动着人们的心。支持大泉洋为最佳好兄弟的受访者大都认为大泉洋乐观有趣、可靠,“是一起出去畅饮的好哥们儿”、“很能带动其谈话氛围,让整个场面热起来”、“总觉得和大泉洋这种人做兄弟有肉吃,因为他们十分可靠”。

  3.打不垮的顽强好兄弟——堺雅人

  堺雅人在去年热播大剧中出演了半泽直树,给观众留下了很深的印象。受访者中喜欢堺雅人的大都觉得“感觉他可以给人靠得住”、“时时都乐观自信、顽强”。此外,其妻子菅野美穂也深受大家喜欢。是理想中的好兄弟。

  4.成熟气质足——阿部宽

  阿部宽在上榜明星中是最年长的。其冷静沉稳和成熟便是魅力所在。受访者对阿部宽的评价有“阅历丰富”、“心胸宽广”、“有大哥气质比较可靠”、“冷静,幽默,谈吐风趣”想要和这种兄弟一起环游四海,还有受访者表示认为“其外表冷酷,性格果断干脆”是好兄弟不错人选。

  5.风趣细心——阿部真夫

  做事风趣,待人细心,这也是选择好兄弟的又一个指标。“很风趣很独特”、“比较细心,很会为人考虑”、“感觉在遇到问题时他可以给我很好的建议”、“一直都很享受生活,为许多事情奋斗着”等如此多的优点,让男性们向往着阿部真夫做自己的“铁哥们儿”。

  总之,由上可以看出男性们在选择时可靠,成熟风趣或者能够给予很好的建议这些因素都十分重要,加上男星们帅气或霸气的外型,怎能不令人想与之深交成“铁哥们儿”。