金钟国孙丹菲 金钟国女友蔡丽娜 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

金钟国孙丹菲 金钟国女友蔡丽娜

2017-06-07 23:28:24  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
金钟国女友蔡丽娜 据说蔡丽娜跟金钟国大概谈了四年恋爱,时间为1996-2000年,金钟国在综艺《同居同落》(S2 E29 020105)公开承认过,但两人貌似以性格不合为理由分手了。 蔡丽娜个人资料 蔡丽娜,韩国艺人,韩国音乐组合Roora的成员之一。Roora作为1990年代韩国最有人气的舞蹈组合,与2009年宣布复...

金钟国女友蔡丽娜

据说蔡丽娜跟金钟国大概谈了四年恋爱,时间为1996-2000年,金钟国在综艺《同居同落》(S2 E29 020105)公开承认过,但两人貌似以性格不合为理由分手了。

蔡丽娜个人资料

蔡丽娜,韩国艺人,韩国音乐组合Roora的成员之一。Roora作为1990年代韩国最有人气的舞蹈组合,与2009年宣布复出。

金钟国女友孙丹菲

关于传出孙丹菲是金钟国女友的绯闻,是在SBS《礼拜无邪好-Running Man》爆出的,据说两人在撕名牌大战中举动暧昧亲密,之后就被传出两人绯闻。

孙丹菲个人资料

孙丹菲,韩国歌手、演员及模特,以高个,长腿,保持均衡的体型,获得了许多广告合同。2006年以个人歌手身份发行了自己的第一张单曲《CryEye》,开始了SOLO歌手的生涯,并获得女版Rain的称号。2008年发行第三张单曲《Mini Album Vol.2》,收获了广大歌迷们的心。续而发布了《Type B》,主打曲《星期六晚上》在Mnet M!countdown 一位, MUSIC BANK 获得二连冠,SBS 人气歌谣 三连冠 的好成绩。

金钟国女友尹恩惠

金钟国和尹恩惠本来只是前后辈的关系,二人结缘于xman。在该节目中,两人都是固定嘉宾,在各个活动中几乎都是搭档,因此两个人的关系非常好。但自从媒体报道他们经常一起喝茶健身约会的照片之后,在XMAN中两个人的关系就显得更扑朔迷离了。加上两个人也曾自曝互相欣赏,对此很多网友都在猜测二人是否已经从节目中发展到现实生活中。很多FANS都很支持他们在一起。

后来在金钟国的MV中,尹恩惠也友情出演。据悉当天金钟国本来因为参军不能出演,但是还是特意到现场探班,后来导演便让金钟国背面出镜,与尹恩惠甜蜜出演。MV一出,瞬间掀起狂潮,登上各大排行榜的前列。后来在很多的评选中,两个人更是被评为让人羡慕的情侣。

不过,虽然金钟国一直有多位绯闻女友,但现在仍处于单身状态。

金钟国个人资料:

中文名:金钟国

外文名:,Kim jong kook

别号:金国钟

国籍:韩国

诞生地:韩国安阳

诞生日期:1976年4月25

职业:歌手

掮客公司:JK entertainment

代表作品:《一个汉子》《讨人喜欢》《信》《今天比昨天更》《不克不及健忘》等

主要成绩:MusicFestivalSolo歌手最良好奖

2004 Gold Disk PAVV 人气歌手奖

KBS演艺年夜奖 Best Entertainer奖

KBS歌谣年夜奖年度歌手奖

MBC歌谣祭典年度歌手奖

SBS歌谣祭典年度歌手奖

年夜韩平易近国影像 Solo歌手最上镜奖

SBS歌谣祭典年夜赏

KBS歌谣年夜奖年夜赏

MBC歌谣年夜祭典 最高人气歌手年夜赏

扫一扫 在手机阅读、分享文本