成龙五星夜话洪金宝 与洪金宝“隔空”对揭老底 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

成龙五星夜话洪金宝 与洪金宝“隔空”对揭老底

2017-06-16 09:35:11  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
成龙做客北京卫视《五星夜话》 新快报讯&nbp; 日前,成龙做客北京卫视《五星夜话》。在谈到自己的师兄弟时,成龙表示虽然洪金宝总是欺负自己,但由于当时他是大师兄,所以不得不“拍师兄的马屁”。而当栏目组在现场播放了一段“洪金宝在《叶问》宣传期做客《五星夜话》说成龙坏话”的VCR后,成龙便有...

成龙做客北京卫视《五星夜话》

  新快报讯  日前,成龙做客北京卫视《五星夜话》。在谈到自己的师兄弟时,成龙表示虽然洪金宝总是欺负自己,但由于当时他是大师兄,所以不得不“拍师兄的马屁”。而当栏目组在现场播放了一段“洪金宝在《叶问》宣传期做客《五星夜话》说成龙坏话”的VCR后,成龙便有些“挂不住”,开始翻旧账和洪金宝“隔空”对揭老底。

  另外,成龙还首度在媒体上大爆当年初到美国连吃三个月汉堡,结果被人送到医院的“糗事”。