毕书尽陈语安2017 陈语安享受毕书尽布置的功课 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

毕书尽陈语安2017 陈语安享受毕书尽布置的功课

2017-06-14 23:12:08  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
女星陈语安拥有甜美外型,气质清新脱俗,戏剧圈表现亮眼,先前在偶像剧《爱上哥们》中,和毕书尽有许多精彩对手戏,2人在戏里演出「青娜CP」组合深受观众喜爱。她13日在脸书上发文,贴出2人难得合体的照片,除了恭喜毕书尽发新专辑之外,还透露对方交代一项「功课」让她相当享受。 陈语安先前演出《...

女星陈语安拥有甜美外型,气质清新脱俗,戏剧圈表现亮眼,先前在偶像剧《爱上哥们》中,和毕书尽有许多精彩对手戏,2人在戏里演出「青娜CP」组合深受观众喜爱。她13日在脸书上发文,贴出2人难得合体的照片,除了恭喜毕书尽发新专辑之外,还透露对方交代一项「功课」让她相当享受。

陈语安先前演出《爱上哥们》和毕书尽组成「青娜CP」。