左小青的紧身照片 10个袁姗姗都不是对手 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

左小青的紧身照片 10个袁姗姗都不是对手

2017-06-07 23:27:27  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
人靠衣装马靠鞍,这一点都不假,哪个漂亮的女人不是靠穿出来的,所有,姑娘们平时的穿衣搭配一定要走心哦。 先来说说演员左小青吧,最近她火的不得了,主要是人会穿衣,这黑色深v连衣裙,刚好能够凸显自己傲人的胸部。 同样是穿深v,马甲线女神袁姗姗就弱爆了,宽松的上衣,款张的喇叭袖,让袁姗姗...

人靠衣装马靠鞍,这一点都不假,哪个漂亮的女人不是靠穿出来的,所有,姑娘们平时的穿衣搭配一定要走心哦。

  

先来说说演员左小青吧,最近她火的不得了,主要是人会穿衣,这黑色深v连衣裙,刚好能够凸显自己傲人的胸部。

  

同样是穿深v,马甲线女神袁姗姗就弱爆了,宽松的上衣,款张的喇叭袖,让袁姗姗整体看来有些邋遢。

  

左小青选择修身的紧身连衣裙,这无疑是在考验女人的身材,前凸后翘,十分迷人,傲人的胸部,更加迷人。

  

袁姗姗上衣有些夸张不说,这下半身搭配的更是没谁了,这双白色驴蹄鞋,简直丑到家了。

  

还是左小青比较聪明,最简单的黑色,反到更加高贵,天鹅绒的面料,优雅女神。

  

对于马甲线女神袁姗姗来说,穿衣搭配露出马甲线才是聪明的做法,一套蓝色套装,略显优雅。

  

左小青静静的就美得不得了,一身碎花连衣裙,高贵的剪裁,搭配淡紫色的薄纱,越来越有女人味了。