李准基2017首尔演唱会 2017李准基香港见面会时间、地点及详情 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李准基2017首尔演唱会 2017李准基香港见面会时间、地点及详情

2017-06-07 23:26:59  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2017李准基香港见面会地点:亚洲国际博览馆A rena 2017李准基香港见面会门票:暂未公布 2017李准基香港见面会详情: 李准基的亚洲巡回见面会《2016-17 LEE JOONGI ASIA TOUR Thank you》于12月3日从首尔起跑,随后赴日本名古屋、大阪、横滨以及台北、香港举办演唱会性质的粉丝见面会。据悉,首尔场见...

2017李准基香港见面会地点:亚洲国际博览馆A rena

2017李准基香港见面会门票:暂未公布

2017李准基香港见面会详情:

李准基的亚洲巡回见面会《2016-17 LEE JOONGI ASIA TOUR Thank you》于12月3日从首尔起跑,随后赴日本名古屋、大阪、横滨以及台北、香港举办演唱会性质的粉丝见面会。据悉,首尔场见面会售票时,1400张门票52秒就被抢购一空。

据悉,因为门票卖得太快,很多人还向售票方和经纪公司询问有没有加开场次。 李准基的粉丝见面会一向内容相当丰富,在粉丝和演出业界内都有很高评价。 而且,这是李准基时隔2年举办的亚洲巡回见面会,更加令人期待。

经纪公司Namoo Actors表示:「这不是一般的见面会,而是一场为粉丝准备的演唱会。 一般粉丝见面会演员大多唱4首歌,但李准基不仅唱到10多首,更有精彩舞蹈。 」