斯坦森和范迪塞尔 当杰森斯坦森遇上范迪塞尔巨石强森 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

斯坦森和范迪塞尔 当杰森斯坦森遇上范迪塞尔巨石强森

2017-06-11 21:32:02  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
英俊的脸庞、深邃的眼眸,漂亮的肌肉身材,这样的杰森斯坦森已成为大众心目中的森叔,狭路相逢勇者胜,当杰森斯坦森遇上范迪塞尔巨石强森,依然勇者无畏,硬挺霸气~~他用高颜值和硬朗的身板诉说自己的故事! 当森叔遇上肌肉壮汉范迪塞尔,这两人的颜值和身材,只会让你说两大男神无可挑剔吧!谁也...

  

英俊的脸庞、深邃的眼眸,漂亮的肌肉身材,这样的杰森斯坦森已成为大众心目中的森叔,狭路相逢勇者胜,当杰森斯坦森遇上范迪塞尔巨石强森,依然勇者无畏,硬挺霸气~~他用高颜值和硬朗的身板诉说自己的故事!

  

当森叔遇上肌肉壮汉范迪塞尔,这两人的颜值和身材,只会让你说两大男神无可挑剔吧!谁也不服谁的表情就是这么炫酷!比颜值,好像不像上下,一个粗狂的霸气,一个精致而帅气;比肌肉身材的结实程度,范迪塞尔露出来的健壮的麒麟臂好像更胜一筹!但森叔的肌肉更偏重于身体素质的力量、耐力、暴发力、灵敏性的类型,也丝毫不畏惧呢!

  

和职业的摔跤手巨石强森一起来一场比武!也许巨石强森的块头够大,肌肉够健壮,本身的职业选手,但对身姿皎洁,武打功夫甚好的森叔来说根本就不怕,因为他会尽全力用自己的身体去对抗,去制服对手!

  

森叔又来和范迪塞尔搭话了,看来两人是意见不合了,但各自的霸气却依然在空中凝结!两枚肌肉型男之间就是这么炫酷,因为都有自身的身体优势不必说明!你的身体优势呢?!继续练好你的肌肉身材吧!向你的男神门靠齐吧!加油!

  

矛盾化解后的两人开心的不要不要的,爱健身的肌肉猛男们哦都市敢爱敢恨的纯爷们,也是有矛盾但很快就会化解的好基友!爱健身爱运动就是那么令人喜欢!

  

和全能才华横溢的史泰龙大哥一起合影,这姿势也是没谁了,是天龙开心的不得了呢!而森叔却一本正经,因为他要保持自己严肃的表情来陪衬这身笔挺的西装!两位肌肉硬汉的同框,能不让你尖叫吗!?男神们的表情直接让你好心情一整天!

  

森叔真心是穿衣显瘦,脱衣有肉的肌肉型男,穿上西装也是帅气的不行!配上大黄蜂色的摩托,如果再配一副墨镜会不会迷倒一片的少男少女和大妈?!这么硬朗的魅力背后是森叔平日里刻苦的身体训练的体现!所以你是不是也该好好去健身了!?

  

森叔的表情坚定而有神,这身硬朗的肌肉身材就是那么炫酷!在平日里的各种刻苦训练,不需要好的健身器材,只要能练就好的身体肌肉就足够了!所以,看到这样的身体你还有什么理由不去健身?至少让自己的身体变得更加爱健康!