鹿晗说唐嫣很漂亮 唐嫣贵妇写真引鹿晗“表白” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

鹿晗说唐嫣很漂亮 唐嫣贵妇写真引鹿晗“表白”

2017-06-10 23:03:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
自唐嫣罗晋公布恋情以后,二人纷纷亮相甜蜜秀恩爱,不仅获得了更多的关注,也深受亿万网友们喜爱! 今日凌晨唐嫣发布微博,不过随后秒删!然后晒出了maxmara的品牌写真,并配文称:“MaxMara2017早秋全球首秀,感谢邀请我参加这一场时尚与艺术的盛宴1 不得不说,一席白衣的唐嫣可谓是美艳了众人,...

自唐嫣罗晋公布恋情以后,二人纷纷亮相甜蜜秀恩爱,不仅获得了更多的关注,也深受亿万网友们喜爱!

今日凌晨唐嫣发布微博,不过随后秒删!然后晒出了maxmara的品牌写真,并配文称:“MaxMara2017早秋全球首秀,感谢邀请我参加这一场时尚与艺术的盛宴!”

不得不说,一席白衣的唐嫣可谓是美艳了众人,金色的耳饰配上金黄的盘头短发,贵妇气质十足。

果然,长得美就容易招蜂引蝶。刚发出去一分钟,就引来了人气空前的小鲜肉“鹿晗”,鹿晗更是大胆表白“说你美肯定有很多人点赞”。

虽然频频在女神下现身的鹿焓是个冒牌货!但是正值凌晨深夜,看了这么美的唐嫣,不知道这下罗晋还能不能安心工作了!

不过糖粉们在底下纷纷夸赞“我糖好美”同时,也有细心网友一语道出了一个惊人事实:秒删也证明不了你没有性生活

原来最近接连几天,唐嫣凌晨还在微博上活跃,工作的确是忙的可以,这样话还是真没有时间和罗晋相聚!

这次,是真的可怜了罗晋了!