巨石强森和詹姆斯 硬汉和NBA球星同框太尴尬 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

巨石强森和詹姆斯 硬汉和NBA球星同框太尴尬

2017-06-10 22:49:19  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
好莱坞动作明星威尔史密斯的身材那也是超赞的,不过被夹在詹姆斯和安东尼中间,却变成了小孩子。 史泰龙邂逅布泽尔,虽然肌肉依然霸气,不过在布泽尔面前明显示小了不少。 美国队长克里斯埃文斯凭借颜值和身材,圈粉无数。但是,尴尬的一幕发生了,他和奥尼尔合影,一副楚楚可怜的样子。 施瓦辛格...

好莱坞动作明星威尔史密斯的身材那也是超赞的,不过被夹在詹姆斯和安东尼中间,却变成了小孩子。

史泰龙邂逅布泽尔,虽然肌肉依然霸气,不过在布泽尔面前明显示小了不少。

美国队长克里斯埃文斯凭借颜值和身材,圈粉无数。但是,尴尬的一幕发生了,他和奥尼尔合影,一副楚楚可怜的样子。

施瓦辛格和小巨人姚明合影,一向以硬汉形象示人的施瓦辛格变得如此的娇小可人。

1米8的阿加西在姚明身边还举起长臂,却和姚明一样高,大写的尴尬。

黄晓明近年来已经健身成为一名型男,不过和霍华德同框显然是一个错误的选择,魔兽的身板像是有两个明教主。

巨石强森身高195cm,身材魁梧肌肉线条看出完美,但是站在奥尼尔和巴克利中间就变成了悲剧,巨石变成了小石头。